Почитай по ссылке что я очтавил. Эти херовины проставка между скобой и колодкой. 1.предотвращают/замедляют износ скобы 2. Колодки ходят по ровной поверхности=>не клинят Ну что??!задний правый суппорт держись!!! Порадовал ремкоплект бош.именно синяя коробка.именно латунная вствка там. Тюбика смазки дл поршня хватит еще и моим прапрапраправнукам
а номерочек можно??? смазал шток медной смазкой-аэрозолем(ликвимолли). смазал поршень и резинки АТЕшной волшебной смазкой для поршней. и еще,может зря, намазал этой смазки на резьбу поршня. кароче кайф. ручник работает на 5+ затягивается,отпускается на ура. немного порвал юбку манжеты ручника(снаружи резинка котрая одевается на вал ручника)но думаю что ничего стращного. прокачал суппорт. тормоза мягкие мягкие. думал что завоздушены. на горку встал, и при легком касании на тормоз чувствуется отдача, хотя педаль мягкая.(может изза смазки на резьбе поршня) я аж сразу заказал такой же ремкомплект бош, завтра буду левую сторону ремонтировать, чисто изза тог очто опнравилось, сразу делать обе строны, и третье- ручник на левой стороне ВООБЩЕ не двигается. сдается мне что тросик оборвал,но..будет видно. переберу, хуже не будет.
Перебрал левый задний суппот. Ручник на 5+. Прокачал тормоза. ЗП ЗЛ ПП ПЛ. Странные звуки типа "пшик" были.в районе вакуумного усиоителя Уровень жижи не меняется. Меня смущает ооочень смущает мягкая педаль тормоза. Значительно мягче стала чем была. Смазкой АТЕ смазывал резинки все и резьбу поршня. Подозрииельно мягкая
Для подшипников ступиц использовал CASTROL LMX 125270,не знаю,даже как себя поведёт... Номер штока ручника-Frenkit 86249,но я такой нигде не нашёл,ещё есть заменитель фирмы MSG-номер SRD0010-MSG,только вот описания на эту деталь тоже нет...
При замене заднего суппорта с первого раза ниразу не получилось прокачать. День ездишь с мягкими тормозами. Через день обязательно воздух выходил.
Да вот и я щас после твоего сообщения вспоминаю как в позапрошлом году тормоза прокачивал. За один раз не получалось тоже.дня 2 илм три прокачивал.
Привет ребя! Рад всех видеть на месте! Дынчик, со скобками в тормозах уморил, если честно) Вопрос, есть у кого гидроопоры двига, с 4-х цилиндрового?
а что не так со скобками? я уж собрался разбирать и вставлять их туда.. хотя и без них конечно нормально. Но типа если надо ставить - то надо наверно, не зря ж их с колодками положили.
Есть у меня гидроопора правая, где турбина. Поменял её в надежде что пройдут толчки при переключении. Особо не поменялось ничего. Левую не менял, вот хочу эту б/у правую вместо левой поставить - если изменений не будет - она мне не нужна. С виду они целые, заразы, но при переключнии есть рывки и рычаг КПП ходит туда сюда чуть при сбросе/нажатии на газ. Подушки коробки менял.
Здаров, пропавший! видел коробами ты свой починил таки, тогда и мне с моим помогать будешь Тебе подушки живые нужны, али эксперименты ставить будешь? Валялись, вроде, парочка но у обеих нижние болты оборваны и точно уж не помню от чего они, толи 1.9 , 2.0 или 2.5 Чуть-чуть это сколько? Я как-то задавал тут этот вопрос. У меня см на 15 ходит, тоже всё меняное. Я так понял, надо передний упор регулировать.
Левая и правая разве не только колпаком и номерами отличаются? У меня обе сломанные. Не вытекли, а просто поломались. Их варили уже, но после снятия/установки акпп я их добил. Новые оригинал дорого брать, а говорят кроме оригинала больше никуда жижу не вдувают, гольная резина. Про упор ты верно говоришь. Надо регулировать, меня Witalik87 научил, скидывал вырезку с мануала. Не сложно. Подушки выше написал что себе для двига, не для экспериментов. С ремонтом акпп целая эпопея вышла, но починил сам, и все работает как надо теперь. Если чем могу то помогу. Еще, у кого акпп, подскажите, куда я забыл поставить вот этот щиток
Спасибо. Где-то я уже это видел и пытался отрегулировать, но не хватает хода пластины, по феншую сделать не смог. Оставил как есть. Пс: крыльчатку уже разъе@ал
у меня мне кажется из за подушек двиг чуть просел и тоже ход большой был. до упора чуть додвинулось и встало. но щас нет такой дерготни.