Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько литров масла нужно залить при замене в АКПП на А4б5 двигатель ARG 1.8л. 125л.с. ВИН WAUZZZ8DZYA195545. Заранее благодарен!
Частичная замена или полная? 3.5 и 5.8 соответственно. Это на переднеприводной АКПП. В дифф литр другого. Если бричка с акпп, то есть реле блокировки стартера.
Уже спрашивал ничего конкретного не отвечает! Все сводится к тому что заказывай у меня я все сделаю! не хочет делится информацией конкретики в его ответах нету! Нежелает он чтоб кто то это сделал своими руками
Правильно делает,никто сейчас своим куском хлеба- делиться не будет! Такая инфа -сразу попадает в разряд доступности....Обратись в личку или другими защищёнными каналами.Можно и просто позвонить...
Здравствуйте. Подскажите от какой автомобиля подходит замок багажника на Ауди А4Б5? Возможна ли замена просто личинки замка? Проблема в том что ключ просто не подходит к замку... Заранее спасибо!
Проблема в том, что при наличии ДУ замками, ключём никто не пользуется годами. Личинка прикипает по полной. Разобрать, прочистить, если не поможет, заменить на личинку от а4б5.
Не хотелось бы флудить, но на приусе стоит обычный бензиновый двиг, 1NZ-FE, например. У него обычный стартер))
Так правильно. у приуса 2а силовых агрегата. 1 бензиновый 2 электрический 1ый для прогрева(особенно зимой) и заряда 2ой для движения
Здарвствуй,дядя ДЕП!Я имел в ввиду отдельное реле стартера(которое перемыкает контакты ПОСЛЕ замка зажигания до стартера), таких у нас -НЕТ!
Охренеть - не знал..Танки(Т-72) ,помню воздухом запускались,АКБ не могли,ток стартера- был выше 500А!!! Электромобилам- я даже не верю!
Такое -аля- привет из 80-х видел на мотороллере- Тула-200,Там был генераторостартер ,или наоборот,ДИНАСТАРТЕР,но это уже в другую тему...
Привет! На комплектациях с акпп такое реле есть) К примеру, у меня оно двойное, блокировка стартера и фонари заднего хода.