Оба поумничали -молодцы! Ништяк тут, че, весело. Пять страниц масло выбирают, потом тоеты тащат.. Что дальше? Накладки на педали, спарко, "маечки" на сидухи, карбон?
Да хоть немного тему расшевелить, а то тишина последнее время, такое ощущение, что ни у кого ничего не ломается
Добрый вечер. Ищу тестю б5. Попался вариант 2.4 авант. Стоит смотреть этот мотор? Сам владел 1.8 адр года 4 назад, проблем не было. 2.4 что за зверь? Как показал себя?
Еще как ломается, просто источников информации достаточно, не все здесь отписываются с вопросами наверное. Я тоже недавно из любопытства зашел, а тут даже народ все те же))
2000г ,1,8т акпп,по вину уже 2001 год,мотор awt,самые последние выпуски в этом кузове,по технике на 4+ ,по кузову жизненные коцки,капот менялся,стоит неоригинальный имеется покраям ржа,расхода масла нет.голова капиталилась,турба после восстановления,масло в коробке замена каждые 30 тык.гидроблок снимался промывался с заменой главного соленойда(если непонимаешь что это значит погугли,необходимая процедура).прошитая на 200 лошадок.бенз лью только 100лукойл,замена масла каждые 5000 пробега.чтоб довести до идеала ябы вкруг ее покрасил,хотя по состоянию кузова намного все красивее по сравнению с помойками которые встречаються,и потолок начал провисать,надо переклеивать.грм помпа поменяны пару тысяч назад.салон кожа,сиденья с электрорегулировками во всех направлениях,музыка хорошо играет 2 усилка и саб.едет очень бодро,ошибок нет.ценник вижу 280. прошивку могу откатить в сток,с прошивками на этот мотор проблем нет
2000г ,1,8т акпп,по вину уже 2001 год,мотор awt,самые последние выпуски в этом кузове,по технике на 4+ ,по кузову жизненные коцки,капот менялся,стоит неоригинальный имеется покраям ржа,расхода масла нет.голова капиталилась,турба после восстановления,масло в коробке замена каждые 30 тык.гидроблок снимался промывался с заменой главного соленойда(если непонимаешь что это значит погугли,необходимая процедура).прошитая на 200 лошадок.бенз лью только 100лукойл,замена масла каждые 5000 пробега.чтоб довести до идеала ябы вкруг ее покрасил,хотя по состоянию кузова намного все красивее по сравнению с помойками которые встречаються,и потолок начал провисать,надо переклеивать.грм помпа поменяны пару тысяч назад.салон кожа,сиденья с электрорегулировками во всех направлениях,музыка хорошо играет 2 усилка и саб.едет очень бодро,ошибок нет.ценник вижу 280 https://www.drive2.ru/users/sashkaa68/
Всем привет!Внезапно заморгали все включенные лампочки,чем больше нагрузка- тем чаще,гена-валео 90а,щётки менял год назад,кольца были в порядке,на АКБ- постоянно 14.4в(не зависит от нагрузки),походу сдохла таблетка или один из мелких диодиков в мосте(что мало вероятно- на этом проводе-14.5в) Вопрос- кто что ставил взамен-таблетки оригинала?
геморно. я про 1.9 двиг говорю. другие хз позволь спросить, как ты компрессор кондея снимал? он мешает стартеру доставаться.
Геморно на 1.9 типа АФН, на них турбина внизу. На 1z и AHU места достаточно. У вопрошающего 1.6. Проблем возникнуть не должно. не трогал я его всё достаётся. может дело в том, что у меня трубки к нему сбоку подходят, а у тебя сзади?
Мужики беда. Припарковал машину.через 15 мин сел. Не заводится. Бензин показывает что меньше 0. Хотя было чуть меньше полбака. Ключ в зажигание вставлю.пытаюсь завести. Приборка гаснет.все гаснет. Датчик уровня топлива?