Всем привет . В пред сообщении не полная инфа , извиняюсь . Блок отдал точить под 0,25 . Показания спидометра 300 000 км , на 200 000 цепь менял , башмаки с минимальным износом , и менять на китай ? , VAG , как мне сказали отдельно не выпускает , состояние шестерёнок как ? на глаз . А при замене только цепи отзывы читал что эти шестерни ( звёздочки ) рвёт , якобы цепь растягивается и звёздочка соответственно вырабатывается под неё ( цепь ) и при замене только цепи - кирдык .
Ну тогда нужны фото всего... И звёздочек и башмаков По поводу замены цепи без замены распредвалов- чушь полная! Конечно если звёзды изношены до предела и поставить новую цепь, то ничего хорошего не получится, а если звёзды в хорошем состоянии, то новая цепь им никак не может повредить!
С удовольствием бы купил, если бы вы подсказали где... На дорестайл они есть всяких разных производителей, а вот на рестайл... Будьте добры, подскажите, раз знаете где они продаются
привет. выручайте.. мотор 1.6.. включаешь зажигание то начинает щелкать реле и вжикать насос с интервалом в секунду. и так безприрывно.. стартер крутит но не схватывает даже. шнурок подсоеденяю в двс незаходит (нет связи с блоком пишет)..
Здравствуйте, принимайте новенького . Форум читаю давно , а зарегистрировался недавно.У меня катализатор осыпался - гремит что-то в нем, б\у не могу найти. Может кто-то ставил заменитель какой-то, про пламегаситель читал - если его поставить может прогореть средний глушитель.От уаз буханки вроде похож на мой стандартный, вот думаю что поставить.Машинка ауди а4 1.8 мкпп 1998г. Может у кого стандартный завалялся купил бы.
купи и ставь пламягаситель. либо твой пусть выпотрошат и вварят внутри трубу (они знают как это делается)..
Если поставить пламегаситель рычать будет или нет, вот такую штуку кто-нибудь пробовал--- Стронгер пламегаситель .Это вроде тоже пламегаситель.
Стоит пламегаситель.никакого шума. это просто..грубо говоря,кусок трубы большего диаметра. ни шума ничего нет.
Судя по фото- износ неравномерный(по первому фото- первый вправо и 3-4 влево зуб повреждён,да и износ звезды- налицо),звёзды я-бы поменял,башмаки есть на алиэкспресс(легче заказать токарю из второпласта),но ГНЦ покупать в китае,я-бы точно не стал!
Спасибки за ответ . Звёзды как деталь не продаются , или я не у тех спрашивал ,колено - звезда единое целое .
Да. нет в продаже,по причине прессовки на горячую этих звёзд(которые в силу гарантии никто и не делает),наткнулся на это- https://www.drive2.ru/b/503275060409139487/ (там звезды вообще нет!),может заказать у спецов в Питере,заводов у вас там полно... На местном машиностроительном заводе мне -бы такая деталь (звёздочка с запрессовкой на вал и с гарантией)встала-бы около 600-800р,ну у вас город большой... и потребности тоже выше.
Уже читал , не могу пройти регистрацию , не приходит пароль на почту , уже 2 адреса скинул и в обоих по нулям . У нас есть контора мотор технологии , довольно известная , но там таким не занимаются , бум искать . На том форуме фото изношенных , так на фоне их мои - новьё .
всем привет. сто лет не был тута)подскажите пожалуйста норм разборки по Москве и МО. ищу капот,правую фару, телевизор. а4б5 рестайл, 2.4v6, левый руль. штатный галоген