Где? На Драйве? Что-то с серваком у них не так,обычно всё быстро,закажи пароль через СМС на ТЛФ. Ваш МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ завод частными заявками не занимается? Я готов помочь,ну как быть с пересылкой распредвалов туда-сюда?И займёт это 1-3 месяца,это много... Мотор -техно было и у нас ,но не прижилось по своим ценам,странно,что с очень большими возможностями они берутся за самое простое...
Привет,давно ты не был,посмотри в Балашихе,всё что надо я там нашёл,НО искать пришлось почти весь день...
Мужики привет! давно не писал. умер аккум. 3ий раз за месяц. 1ый раз ваще нис того ни с сего при каждодневном использовании авто. просто не завелась и все.. трещала 2ой раз когда с больничики вышел. 2е недели авто стояло на сигналке. не завлеаьс трещала зарядил на прошлой неделе. долил дистводы. ездил 3и раза за неделю, последний раз вчера.сегродня сунулся и все. трещит машина и все.на приборке на вольтметре менее 12в. аккуму 5 лет. мутлу сильвер 66а/ч. видать старичок решил уйти на покой. ни разу не подводил до этого времени. даже в -32. блин. напасть какая то за этот месяц.прям полоса ни то что черная,а... вопрос вот в чем. какой аккум нужен на наши авто. 125сил адр мотор. в книжке чет найти не нашел. интерент по марке авто выдает от 60 до 77. экзист выдает 44 а/ч 61 72 80 82.
а почему бы такой же как был не поставить, раз 5 лет отходил, 5 лет это очень хорошо..... считаю что 44 а.ч. это мало, ставить надо от 60 до 75 а.ч. себе тоже брал мутлу сильвер 62 а.ч. отработал ровно 5 лет.
гениально.я вчера не додумался до этого. J1L Battery 280 A (60 Ah) вуаля. КСТАТИ. полярность у нас прямая или обратная?? интерент выдает обратную(+ справа) но у меня + слева, ибо кабель от гены-стартера заходит слева,а кабель салонный идет под вакуумником..(правда скрутка на нем здоровая)
эм....если вам верить что полярность обратная, то поулчается что у меня заколхожен кабель идущий от стартера на акб, т.к. его хватает с небольшим запасом как раз до плюсовой клеммы(если + слева,как у меня стоит щас)
Ты же сам говоришь, что у тебя там скрутки какие-то. У меня на обеих машинах + возле трубок печки, - около фильтра салона.
да мало ли.там скрутка на кабеле от + в салон.а кабель от+ к стартеру родной с виду.уложен как надо. на хомутиках и зажимах. знач надо разбиратьсся) на разборке купить
Да щас одинаково стоит что прямая что обратная полярность.есть акб вообще и с той и с той полярностью