Это минуты через полторы после запуска. Зато под дворниками огонь.прям всю длинну дворников отогревает) Осталось сделать обогрев форсунок стеклоомывателя. Форсунки с подогревом и штекерами, а разъема для подключения нету. Болтается какой то провод( коричневый-чер/зел).вроле он.при включении зажигантя постоянно 12в. Предозранитель вытащил #1, стало 0. Значит он. Кто бы номерок разьема скинул для фишек обогрева форсунок, найти нигде не могу его
Всем привет. Недавно стал "счастливым" обладателем audi a4 b5 quattro универсал. Двигатель 2,5 tdi, коробка акпп. Есть несколько бед с ней ) Опишу вкратце. При нажатии педали газа в пол машина набирает быстро обороты но не едет. Бывает после этого появляется ощютимая вибрация по кузову. И пока газ не отпустишь и не пройдет секунд 5-6 колбасня не прикратиться. Если обороты не превышать после отметки 3.100 и выше то всё хорошо. Машина тянет, едет. Довольно таки не плохо. На холодную заводится хорошо. На горячую приходится крутить стартер секунд 3-5. Расход довольно большой . Около 16 литров... Ошибок не показывает Вася диагност никаких... На холодную на горячую никаких посторонних звуков... Что может быть ? В какую сторону рыть ? Турбина ? Или ТНВД ...
Может это быть из-за плохой вентиляции карьерных газов ? Потому что масло гонит скорее всего со стороны фильтра этого..
Лучше создай тему здесь http://www.audi-club.ru/forums/dizelnye-dvigateli.146/ там по твоему движку спецов гораздо больше
Доброго времени суток. У меня Audi A4 1995, седан, B5. Подскажите, пожалуйста, какой ваг-комовский кабель нужно к нему купить? На AliExpress самый популярный этот - 2018 New VAG-COM 409.1 Vag Com 409.1 KKL OBD2 USB Cable Scanner Scan Tool Interface For audi vw seat volkswagen skoda. Он подойдёт?
#5948 Что за двиг?,корректно укажи год и марку, был у меня такой шнур( покупал для шкоды а5 фл)- не читает ..НИЧЕГО...(правда прочитал шкоду А5).Под него и машину надо младше 2004г.в.
Доброго всем дня может кто в курсе как устроен заборник топлива на 1.9TDI PD 2000-2001года quattro. Инресен момент перекачивания топлива внутри бака.
Мужики, не судите строго. Машина тестя, я езжу на ней хорошо если раз в полгода. Тема такая, 1.8 адр, механика, при разгоне дёргается, но если сбросить газ и плавно разгоняться то нормально, при резком нажатии на педаль дёргание начинается. Тесть говорит быстро не ездит все нормально ему, а мне это не нравится, какие предположения могут быть? Стоя на месте газ нажать обороты набирает до 7 тысяч спокойно. Только при езде что то не понятное
Вобчем кому интересно, вибра была из-за развалившегося подшипника колена, так-же заменил двухмассовый маховик на простой (в моем пружины полопались наверно, появился люфт и не маленький) и сцепу соответственно.
Ошибки глянь, у меня была така бойда, ВАК-КОМ указал на тем. датчик, кт. стоит на патрубке за 4 цилиндром. заменил и прошла дёргалка.