так и не нашёл((( где-то читал, что к ним постоянно подаётся напряжение это подтверждает а что там в них внутри одному богу и инженерам ауди известно
Так так.. они запитываются на постоянной основе при включении зажигания. На климат им (по идее) пофигу. Работать начинают конда поступает в них жидкость(вода или незамерзайка). Вода проходит между 2х контактов.которые под напряжением.в следствии чего цепь замыкается и идет нагрев. От чего конкретно питаются я хз. У меня провод к нимобрезан был. Выходил можно сказать прямо из под водительской добовой стойки. Оттуда же откуда тросик на капот. Там уже соединял его и форсы сам.посредствам WAGO.
Добрый вечер! Ребятки,подскажите номер прокладки 11 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=e2c7598b-f46b-4594-855d-39d29671043a&SubId=0E80028D двигатель AJM
всем привет я снова здесь.проблемы были уезжал,слава богу решил))) ребят подскажите,капает масло с правого привода я так понимаю это капает из редуктора.на днях поменяю сальник. вопрос в следующем какое масло налить в редуктор? ну и легко ли меняется этот сальник?
вчера купил себе 17 тапки,красота не на радуюсь))) если кому нужна R15 пишите в лс резина отличнейшая.
По поводу замыкания водой могу утверждать что категорически не так !Второй комплект накрылся ( подогрев ) , ради интереса распилил одну ,электричество и вода раздельны . Спасибки за идею взаимосвязь работы подогрева с подачей омывайки .
тебе на пассат-б5 форум. У них там есть темка "подскажите по номерам запчастей".. или что-то в этом роде думается мне, что прокладка эта 1в1 с прокладкой №13
Доброго времени! Дорестайл A4 B5 1.9 TDI. Хочу снять аккумулятор для зарядки. Подскажите, не вылезут ли потом какие нибудь мансы с электроникой (не послетают какие нить установки, настройки и пр.), или на время отсутствия родного аккумулятора таки втыкнуть параллельно какой нибудь источник питания?