Доброго утра, соклубники! Сегодня разбили зеркало правое на машине. Чтобы на дорест поставить длинное зеркало, нужны будут какие-нибудь переделки или только открутил-прикрутил?
Если длинное зеркало с америкоса, то ничего делать не придется, снял-поставил. Если с англичанки (праворукой), то придётся мудрить с креплениями зеркального элемента, тк углы поворота у них не те. Как-то так вроде
Доброго утра, соклубники! помогите разобраться. появилась,вот такая бяка на днище чем обработать ,слышал что шкурить нельзя ,так это или нет не знаю может кто сталкивался с этим
Ржавчину по любому зашкуривать надо , последовательность - шкуришь , обрабатываешь преобразователем ржавчины и оптимально вышкурить все чёрные точки , затем покрытие кислотным грунтом , потом простым ,любой акрил и антигравий , после каждой операции кроме акрила надо матовать . Для небольшой ( одноразовой бяки ) можно взять всё в балончиках .
Железная щетка зализывает , рыхлую ржу чистит , въевшуюся нет , шкуркой муторно , я чистил отрезным кругом , маленькая отрезная и аккуратно , тачки можно зачистить - дрель и не знаю как назвать буры шершавые . . Если есть ржавчина то цинка уже нет ,грунт спроси под базу ( акрил ) , продавцы знают .
А насадка на полировачную машинку пойдет липучка под наждачку вот такая,и какую наждачку номер крупную или мелкую
Всем привет должна ли жидкость гур кружится в бочке? это нормально или что то не так,менял недавно жидкость в бачке
Да,должна,главное-что-бы не пенилась... Для развития почитай здесь https://www.audi-club.ru/threads/tekuschim-rejkam-i-nasosam-gur-posvjaschaetsja.182452/
Привет всем. Забыл мальца. 502.00 масло же идет нам? Этот допуск же вроде как наследник 501.01(нашего).только за счет новых технологий был назван 502.00. Прост урвал тут мотюль по отличной цене. вот и думаю щас. Есть 10в40 и 5в40и то и то мотюль..на лето думаю по-гуще залить.,хотч мотор после капииалки щас(не менял только поршня) Раньше кастррл магнатек лил 5в40.посоветовали мотюль,мол после него мотор чище