На здоровье. Читай #6117,#6119 И снова спешу... ну ты понял вобщем... откуда пыль то? Сдаётся мне, это остатки внутренностей осушителя Промывай (продувай) систему, меняй дроссель и осушитель иначе новой сетки тебе не на долго.
Вот ещё тема в помощь,правда там А6С5,но по моему система одинаковая https://www.audi-club.ru/threads/kondicioner-klimat-obsluzhivanie-i-neispravnosti.297768/page-90 ,сообщение #1795
В стрекозу котоая стоит залей вдшки. У меня года 2а назад перестал работать дальниий. Залил вдшкой все,не снимая с машины,подождал немного и вуаля.все работает. Лучше конечно очиститель контактов залить но...что есть то и лей.может поможет.
Негоро , ты случаем экстрасенсом или провидцем не подрабатываешь ? сегодня опять был у кондейщика , заправили , 5 минут холод был и весь вышел , опять забился клапан , похоже осушитель приплыл , и нуно промывать систему , в первом попавшимся сервисе предложили промыть за 3 рубля и 1 час работы , кондейщик сказал что это развод , промывка нормальная это от 10 и по времени часа 3 , вот думаю разобрать систему ( не снимая салонного радиатора ) и промыть самому ( осушитель под замену ) , как вариант промыть обезжиривателем , ну естественно под давлением , компрессор есть , попробую замутить насос .
Всем привет! Ребят, скажите, имеет ли значение качество дистиллированной воды, которой разбавляешь антифриз? Обычно брал первую попавшуюся в автозапчастях, а тут решил заменить ОЖ и что-то прям озадачился.
Перегони обычную воду через самогонный аппарат и вопросов не будет . Я сомневаюсь что кто то заморачивался по этому поводу , либо купи 5-10 банок и свози на экспертизу .
Хорошее предложение, я об этом не подумал. Обязательно воспользуюсь. Осталось купить самогонный аппарат. И 5-10 банок заодно, для экспертизы.
Подскажите в чем проблема? у меня audi a4 b5 2,4 165 лс. Купил и поставил новую катушку зажигания, новые бронепровода, свечи NGK, проехав километров 10 машина нагрелась и начала дергаться, и вообще при нагревании она дергается. Ночью посмотрел под капот и катушка пробивает внутри. до этого ставил б/у и аналогичная проблема
Привет всем после дождя мокрые коврики переднего пассажирского места,и заднего тоже,подтеков не где не видно ,куда капать забит дренаж?
у мне так было ,нагревалась и дергала поменял катушку на бу тоже дергала поменял дачик температуры все пропало езжу уже 2 год проблем нет
Здравствуйте. Купил Ауди А4 S4 в кузове б5.1.8т. месяц покатался порвался ремень ГРМ. Купил новый ремень ГРМ по вин коду пробили должен стоять 153 зуба. А на машине стоял 152 зуба.и теперь в сомнениях какой ремень ставить 153 или 152 зуба. И можно ли поставить ремень на 153 зуба если стоял 152 зуба? Подскажите пожалуйста.
Для начала заполни профиль . Посмотри на днище резиновые заглушки на месте ? может оторвал на ухабах .А по друму вода может попасть либо через воздушный фильтр , либо сток конденсата кондея , хотя конденсат с дождём не связан.