были случаи иммо теряла ключ, приходилось заново привязывать ваг-комом.... но я подозреваю, что там плюсовой провод на массу бросали ибо у себя даже сняв на пол года аккум проблем не наблюдал
ЭБУ АКПП Добрый день друзья. Случилась вот такая беда с моей аудюшкой a4 b5 1996г. 2.8 quattro 193 hp АКПП. Электронный блок управления АКПП вышел из строя, машина едит на аварийном режиме разгон по трассе нормальный не пинает вперёд, только при переключении назад слышен стук. Ездил на СТО сказали найти ЭБУ АКПП ищу 2ой месяц нет нигде такого. Номер эбу 8 DO 927 156 C. Есть ли аналог этого эбу? помогите пожалуйста. У нас на ремонт некто не берётся везде говорят купи на разборе.
нужно будет занова шить машину причем на сенде под новые параметры, а оно тебе нужно тебе не хватает 195 кобыл после чипа?
http://www.ebay.com/itm/Getriebeste...309134?hash=item418e10548e:g:o~UAAOSwEeFVJobn И не факт что в мозгах дело,может дело в самой АКПП
уже мало.... просто полезу в головку и вал на премете нужный за 2р есть=) эх жаль,мою машину шить неудобно...
привет всем, давно уже к вам не заходил. случилась маленькая беда, лопнул радиатор ож.. VAG покупать не хочется (~13 000), а вот по поводу аналогов даже не знаю, что выбирать. может кто то может посоветовать что то из хороших аналогов, может кто то сталкивался с заменой радиатора ож и ставил себе аналог? двиг AFN 110 л.с, 1,9, с кондеем.