Замкнуло звуковой сигнал после сборки руля (менял контактную группу), где он там находится? Пока вынул предохранитель
Всем привет. Подскажите пожалуйста, должен ли постоянно вращаться вентилятор охлаждения радиатора ? Т.е. я завел машину на холодную, и он сразу же начинает вращаться, и не останавливается. Нормально ли это ? (модель 1.6 бенз 1996г)
Подобная ситуация. Менял лампочки в приборке, а АКБ не отключал. Теперь АБС горит около минуты после запуска. Как успокоить? Ответ "Да" - серьезен, конечно, но каков алгоритм?
Да, после каждого. Если заглушить и сразу завести, то может и не загореться. Если перерыв между запусками больше 2-3 сек, то загорается.
Проверь напряжение в сети в этот момент. Для нормальной работы АБС нужно не менее 10,5В. Может просадка сильная.
Напряжение, думаю, в норме. Зимой бы , ладно, свечи на себя много взяли. Но летом-то тоже самое. Хотя надо проверить показания напряжения сети на климате. Ой, я написал АБС, прошу прощения - АЙР БАГ
А4В5 лобовое стекло какое поставить ? Оригинал дороговат. Кто что ставил? Такого и нет. Есть АС за 16т.р. 8D0 845 099 AB
Весьма странно... Лампа горит, а неисправности нет. Если не считать совпадением замену ламп в приборке и горение лампы АБС, то, вероятно, надо проверить соединения разъемов приборки и может быть, даже, залезть в саму приборку и посмотреть, чего там не так... В приборке ошибки смотрел?
Как в приборке? (прошу не ругаться). При общем сканировании ошибок не дает. Да и лампа же горит не постоянно, а только вначале. Такое ощущение, что какая-то емкость подзарядится и порядок. Типа того, что генератор не возбуждался, пока лампу гены не поменял на более мощную.
у твоей b5 приборка электронной диагностикой не опрашивается что ли? попробуй посмотреть ошибки, когда горит, конкретно по блоку, а не общим сканированием.
АКБ ненадо отсоединять.Ты же не подушки снимаеш.Я на б5 менял .Посмотри ешё раз разъёмы хорошо защёлкнул?Если с подушками всё в норме то просто контакт где то слабый.