Звиняйте , приветствую ! Кёрхер не вариант , может потечь там где и никогда не текло , а где течь - угол струи не тот и не потечёт , лучше струя со шланга вверх и имитация дождя .
Здравствуйте!!! Ребята подскажите кто знает пожалуйста на моем а4 б5 1.6 обороты не падают,держится 3500 4000 в чем причина?диагностировал ошибка 00515.заменил бегунок и крышку трамблера эффекта 0..что делать?
здравствуйте! на ауди а4 б5 высокие обороты,само по себе набирает.держит 2800...не могу найти причину. диагностировал ошибок нету помогите кто знает,может кто то сталкивался с такой проблемой
Здравствуйте, Требуется замена вакуумного устройства системы центрального замка. Артикул 8D0862257B. VIN: WAUZZZ8DZYA148248. Ауди А4 B5 2000 года. Вопрос такой, можно ли поставить вместо него другое вакуумное устройство, если не удается найти такое же. Если да, то какие могут быть сложности и как их можно решить. Видел, что есть 8D0862257 D, 8D0862257 E либо 8D0862257 М. Можно ли поставить один из них вместо 8D0862257 B?
Почитай здесь https://www.audi-club.ru/threads/kompressor-centralnogo-zamka.148599/ ,что с родным блоком?
Всем привет!Подскажите как снять молдинг крыши на АВАНТЕ(такой длинный,во всю крышу, шириной около 10мм),похоже оттуда протекает вода в салон,как снять-не знаю,в ютубе не нашёл... Кто-нибудь сталкивался с такой бедой?
Старый блок вероятно отсырел и проржавел. Двери закрываются сами по себе. Теперь перестали еще и окна работать
Фото платы(без мотора компрессора) сможешь скинуть с двух сторон? Ещё,если на крышке есть зелёная наклейка-то блок с радиоканалом(ключи с кнопками и их надо привязывать к новому блоку),и подойдёт только с такой-же наклейкой- Рисунок с поста #753 в теме https://www.audi-club.ru/threads/kompressor-centralnogo-zamka.148599/page-38
Переставил винду , установил Васю ( прога таже ) , шнурок тот же , шнурок видит , но не видит ни одного блока , в чём причина , может кто знает ?
Стоял блок без радиоканала с буквой Е,но по фото моя плата отличается от фото на 38 стр темы,про наклейку где-то читал,но к какой модели точно относится(А3,А4,А8)точно не помню. Винду 7-ю 64 бит поставил?На ноут пришлось ставить 32-бит 7-ку и прописывать совместимость с винХР,иначе не работала.Шнурок правда с чипом СН340-бывает не видит ЭБУ...
Прошу прощения, вероятно некорректно отправил ответ. А вообще: В общем в итоге интересует, возможные заменители данного блока.
Судя по фото- сейчас на моей стоит такой-же,но с номером 8L0862257 без буквы с зелёной наклейкой от А8 D2,стоял 8L0862257 Е,плата совсем другая,без радиоканала,но работает! Вот ещё нашёл распиновку с Эльзы +чей-то кривой перевод. Некоторых проводов у меня просто нет,сравнивай со своим блоком,проще на разборке подключить донора(с такой-же платой) и посмотреть корректную работу.
Всем привет! Разошлась трещина на выпускном коллекторе (была несколько лет уже, но ограничивалась ребром жёсткости). Двигатель работает нормально, тяга пока тоже в норме, но иногда бывают хлопки при сбросе оборотов. И в связи с этим, естественно, возникают вопросы: заваривать трещину или менять коллектор (я склоняюсь ко второму), менять шпильки коллектора или не менять? Коллектор за всё время эксплуатации (13 лет) я не снимал. Судя по всему, до меня его тоже не снимали, а если и снимали, то установили качественно. Может, что посоветуете, поделитесь опытом?