Сними колесо и покрась диск с балончика , а потом ( после небольшого пробега ) посмотри по стёртой краске где не штатно трёт .
Где находится штуцер низкого давления от кондея на ADR 1.8? Хотел в субботу заправить, но с кулибиным так и не нашли его. Высокого понятное дело на радиаторе торчит, а низкого так и не нашли.
Низкое -- под датчиком, возле салонного фильтра. Датчик надо выкрутить, под ним нипель. Нужен переходник. Я заправлял станцией, только через высокое (на заглушенном двигателе), вошел полный объем, работает отлично.
Спасибо большое, понял! Да, мы его откручивали, но было видно, что не то пальто. А что там за переходник нужен? Буду узнавать по самодельцам дальше, только теперь с вопросом есть ли такой переходник
Еще такой вопрос, по поводу фонарей заднего хода. Перестали гореть при включении задней передачи. Правда, что для этого придётся вскрывать F125 переключатель? И возможно ли его потом восстановить и собрать?
Всем привет!На драйве попросили в поиске показометра бака,вот ссылка для платы на бак euro-dut.ru/ там можно заказать на все ауди,но мне пришло через год,т.к. они линию запускают при превышении 1000 заказов,Производство - единичное???(до 10000 дет-у них - единичное),себе отремонтировал карандашом и подгибанием лепестка,заказывал другу на 80-десятку- пришло через 2 дня- радуется уже 5 лет,на 100-ку пришло через месяц- качество- отличное(почти оригинал- я не заметил). Делают где-то в Н.Новгороде,Дынчик наверное в курсе...
Так может они(диски) изначально - кривые?Такое случается с TRW, BREMBO, CORTEX,BOSH- и их подобные-протачивать надо,ну или ступица кривая...
Добрый день. Помогите разобраться в вопросе. Имеем америкос рест 99 год, соответственно приборка в милях и без бк. Возможно установить европейку приборку? Возможно ли с БК?
Как снять тросик газа с ДЗ? Хочу почистить её. И нужно ли после установки обратно - регулировать его?
Норм. Раньше тут и не такое бывало) Тему периодически тоже поднимать не мешает. Про молдинг тоже актуально