На раннем ADR так: ХХХХХ | | | | | | | | | L Модель автомобиля. 1=А4, 2=А6 | | | L Тип КПП. 0=5МКПП, 3=АКПП | | L Тип привода. 0=передний. 2=полный. | L Регион. 4=Европа. 2=Россия (или другая Нигерия, при этом отключается прогрев катализатора) L х.з.
Товарищи, всех с праздником! Встал вопрос замены зеркальных элементов в зеркалах наружных! У кого есть опыт- какие покупали, что бы элементы были с термореле? Выбор большой, но не понятно, в каких есть, а в каких нет!
Как у тебя не знаю , на свою вырезали в размер , термоэлемент переклеил старый вместе с термореле . Рестайл .
Про зеркала, в 2013 брал alkar специально без термореле,но с обогревом. До сих пор стоят, разницы с оригиналом не заметил- нормально показывают, они тоже с тонировкой.Да и это только стёкла без корпусов.
ДА ,так и переделал. Можно ещё кнопку найти с контактами для обогрева зеркал(в кнопке обогрева зад. стекла).
Здравствуйте. Как определить стоит ли фазорегулятор гнц? Модель audi a4 b5 1.8t (aeb) quattro 1997 года. Просто где находиться натежитель нету ни каких разъёмов для подключения
Разъём стоИт на самом натЯжителе , если смотреть спереди на двигатель то разъём справа (2 х пиновый) .
Сергей СЭР ,привет, для Simeon - ему только Гугл ! Таки-бяки ... потеряли всё та-ки поколение...Купить ОНИ значат могут.А4В5..,а содержать -ПОМОГИТЕ кто чем может! Читать сообщество - даже не пытаемся!Там для ВАШЕГО Simeon поколения -уже ВСЁ и ВСЯ есть! МЫ дети цифры- дай ДЯДЯ - б.,я -ответ и сразу!!! Уважение-то хоть осталось?
Ничего против ВАС не имею,но ветка А4В5 создана ещё в 98г(может и раньше),почитайте- вопросы отпадут сами....
Я гугли как вы тут выражается и везде написано по разному. Там все зависит в каком году была выпущена машина и какой стоит двигатели, я это все посмотрел и у меня появились вопросы, вот я его и задал на форму который и предназначен для этого. Тогда зачем нужен вообще форум ?