A4 B5 Вопросы по А4 В5

Тема в разделе "A4", создана пользователем FinlanRider, 20 дек 2012.

1. Simeon

Simeon Новичок

19 янв 2021
    10
    Саратовская обл.
    Я тебе благодарен, просто я отвечал человеку ниже который высказываться в мою сторону похабно и меня это бесит человек рассуждает обо мне не зная меня. Я так же могу сказать что он из ого поколения которое потеряло критическое мышление и живут прошлым.

2. sibmix

sibmix Участник форума

16 июл 2013
    121
    Кемеровская обл.
    A4\B5 ADR МКПП 96г.
    ВЫ чего на новичка набросились, иногда нет времени искать, иногда с телефона заходишь ( и тут не поищешь), да и разные есть проблемы найти ответ на свой вопрос.
    Я тоже вопросы писал и ответов не получал, и тоже был огорчён, что знающие люди сидят и пишут "да ты поиском не умеешь что ли пользоваться" бесит...
    Знаешь- помоги словами, знаешь где искать - ткни носом, от тебя не убудет а плюсик к карме получишь, не сейчас, так в следующий раз.

Негоро, Simeon и СЭР нравится это.
  3. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Simeon , если на форум забежал не на минутку , а для длительного общения - заполни анкету ( укажи авто ) , дабы избежать лишних вопросов .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sibmix

sibmix Участник форума

16 июл 2013
    121
    Кемеровская обл.
    A4\B5 ADR МКПП 96г.
    Это разьем датчика р\вала
    у тя турба аеб, Натяжитель цепи есть , находится под клапанной крышкой, клапан управления натяжителем за 4-м цилиндром за кл/крышкой. к нему подходит разьём с двуми проводами. над патрубком системы охлаждения.

5. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    AWT турбо , есть и называется он натяжитель цепи с регулировкой фаз , да там он и стоит , а в чём вопрос то , наличие разъёма ? или возникли проблемы .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Simeon

Simeon Новичок

19 янв 2021
    10
    Саратовская обл.
    Я просто просмотрев весь интернет говорят что он может и не стоять так как мотор старый и может не иметь фазарегулятор, а стоит обычный натежитель цепи. Я просто заглядывал под капот своей машины его нет там, и ошибки в эбу нету по поводу обрыва цепи с фазарегулятором и вот думаю что у меня его и не должно быть

7. Simeon

Simeon Новичок

19 янв 2021
    10
    Саратовская обл.
    Хорошо заполню в ближайшее время

8. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Обрыв цепи с фазорегулятором и ошибка в эбу :shock: , по моему это никак не связано одно с другим , каламбур какой то , фазорегулятор это клапан , регулирующий положение распред валов .

9. sibmix

sibmix Участник форума

16 июл 2013
    121
    Кемеровская обл.
    A4\B5 ADR МКПП 96г.
    Натяжитель цепи- он же фазорегулятор, а вот есть ли на нём клапан предотвращающий подачу масла для работы регулятора - это вопрос.
    Да поправят меня форумчане, я не видел мотора с турбой и без электро клапана на фазике.

10. sibmix

sibmix Участник форума

16 июл 2013
    121
    Кемеровская обл.
    A4\B5 ADR МКПП 96г.
    Сергей, клапан ни как не может регулировать положение р/валов.
    клапан регулирует подачу масла на поршня в натяжителе.

11. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Это не вопрос , это его назначение .

12. sibmix

sibmix Участник форума

16 июл 2013
    121
    Кемеровская обл.
    A4\B5 ADR МКПП 96г.
    Да, но стоит ли он на том ДВС?? вот в чём вопрос

13. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Подачу масла обеспечивает давление масла , и да , клапан регулирует подачу масла, а петерь внимательно прочти название детали - фазик с регулировкой фаз . Фаз чего ? давления масла ?

14. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Про это не знаю , смотри разъём .

15. sibmix

sibmix Участник форума

16 июл 2013
    121
    Кемеровская обл.
    A4\B5 ADR МКПП 96г.
    Всё, Ацтал, так мы до истины не дойдем.
    Т.к. (Подачу масла обеспечивает давление масла) , для меня масло масляное с маслом

16. Simeon

Simeon Новичок

19 янв 2021
    10
    Саратовская обл.
    Вот и я сижу и думаю как так вот. Либо я слепой или до меня его просто вырезали, либо двигатель изначально шёл без него. Там просто в задней части двигателя я не наблюдаю ни какого разъёма

17. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Разъём стоИт на фазике , его могли поменять , замена с регулятором на без регулятора - либо ошибка по ЭБУ , если её нет то ( при замене ) перепрошили мозги , спроси у ребят посмотреть по Эльзе .

18. sibmix

sibmix Участник форума

16 июл 2013
    121
    Кемеровская обл.
    A4\B5 ADR МКПП 96г.
    Он сразу за крышкой
    фазик.jpg

19. sibmix

sibmix Участник форума

16 июл 2013
    121
    Кемеровская обл.
    A4\B5 ADR МКПП 96г.
    А, что будет , если на фазике нет перепускного клапана??? Что будет с давлением на поршеньки фазика и цепью??? опупительный износ башмаков... и преждевременное растяжение цепи??

20. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Ну вот он разъём , в правом верхнем углу чёрный ( горизонтальный ) цилиндр , а на нём справа серый разъём .