шланг поставил самый дешёвый, стоял родной оригинал, я его разрезал, никакаого дросселя в нём не было, просто стоит в нём пластиковая трубка
Трубка пластиковая внутри стоит у всех,дроссель- это выглядит как утолщение снаружи шланга и внутри как калиброванное отверстие и с ним работает по другому,в родном шланге -2 дросселя ,в GP (себе поставил)-один,при крайних положениях гудит страшно!Но работает зараза...Можно конечно и от трактора поставить,но сколько проживёт тогда сам насос и рейка?
Ну я пытаюсь увеличить мощность двигателя и щас возникла проблема с тем что когда я жму газ на полную начинаются подергивания, вот все сижу перебирая варианты.
два таких дросселя стоят в шланге обратки, который идёт от бачка на трубку радиатора, старый шланг разрезал, в нём нет ничего
в блоке предов, 22 и 23 колодки просто оплавились и преды черные, между предами был кусок изоленты что бы они не касались друг друга ( в таком состоянии я обнаружил их) владею машиной еще только месяц. Суть видимо такая что у предыдущего хозяина выгорали преды на 5-10 Ампер и он ставил мощнее( в итоге стояли 25 А) машина вообще могла сгореть. Должны быть на 5А максимум. Я достал провода из этих колодок зачистил, и пошол методом исключения искать где КОЗА сидит. +12 В на прямую через пред 5А и проверял каждый провод и нашол что на подающем питание в колодку 22 сразу выбивает пред, остальные запитал, все ок работает, появились габариты и подсветка панели приборов. Сейчас думаю куда дальше рыть и где искать КЗ, так как питание на данный провод податься через переключатель рулевой, на прямую подключение показывает что габариты постоянно горят даже при выключенном положении. Разбирать рулевое ? или варианты ? Спасибо за подсказки
Попробуй прозвонить подрулевое , дабы исключить лишние телодвижения . Опять же , преды почернели и горели не просто так , смотри контакты на патронах ламп и контакты ламп , всё зачищай . Как вариант - изоляция поплавилась и повод прикипел к + другого . Вариантов масса .
Спасибо за совет! буду искать вариантов нет, пока двигаюсь с временным решением, каждый раз достаю преды )
Всех приветствую ! ,чёт тема совсем умерла . Оживляю , подскажите как прокачать с пом шнурка тормоза , совсем плохой стал , раньше получалось , а сегодня сунулся и не пошёл процесс . Домой пришёл и осенило в чём косяк , но под вопросом .
Доброе утро кто подскажет если ли в коллекторе втулки в отверстие куда вставляется фарсунки? Одна форсунка протекает снизу ,резинки все помечены,когда нагреется не течет все ок,как с этим бороться?
Сергей,привет! С помощью шнурка - тормоза прокачать?Что-то из небылиц...Просто замени тормозуху на TRW или подобное,вообще пишут ,что раз в 2 года!
А, точно из под колечка?? может сама форсунка плачет??? https://www.drive2.ru/l/581531426126562293/ https://www.drive2.ru/l/465838063872901154/ а это про А4
Спасибо ,за ответ ,так и сделал по ссылке поставил фарсунки от газели симена ( посмотрел ролик на ютубе) все работает как надо,в мороз не текут ,встали как разные пилить и точить не чего не пришлось цена вопроса 1.200р за штуку