Год какой?Флейта есть?Покажи на этой схеме http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=a712d229-4eba-4f1c-9c54-8e3055e51da9&SubId=8AF00282 номер детали
Вот ты-то наверное точно знаешь... Скажи пожалуйста, почему две машинки на 10-ке в локалке расшаренные папки с файлами и принтеры друг у друга видят (полный доступ есть), а локальные диски нет. То есть добавил по винту в каждую, до этого там только ссд стояли с одним разделом (С), пытался дать доступ к ним целиком, по аналогии с папками в них, но ничего не получается. Все атрибуты выставляю, но при попытке открыть вылезает сообщение об отсутствии прав доступа и обратитесь к сетевому админу. Собственно с попыткой расшарить диски «С» целиком все то же самое. В инете пишут, что расшаривание папок и дисков аналогично, а у мну второе никак не выходит.
За десятку не скажу, жутко бесит меня эта система, а в семерке, в свойствах диска, во вкладке "Безопасность" (каждый раз, как слышу это слово, понимаю, что опять что-то сделали хуже и геморойнее) надо добавить внешнего пользователя (второй машины) либо пользователя "Все" и дать ему соответствующие права. В прекрасной ХРишке было просто и понятно. Расшарил и всё. Все компы это видят. Надо было потрудится сделать, чтобы видели не все... А тут, блин, какая-то фсбшная паранойя, пока сто раз не скажешь "разрешаю", фиг чё заработает...
Спасибо, проверю! Но сдаётся мне, что это все было мной сделано, так же как и для отдельных папок на этих дисках. Дело в том, что я сначала очень долго пытался расшарить диски целиком и ничего не получалось, но когда попробовал применить это же все к отдельным папкам на них, то доступ к папкам сразу заработал. Есть какое-то отличие между расшариванием дисков целиком и отдельных папок, о котором не пишут в инете. Везде пишут, что алгоритм одинаковый, но на деле есть проблема. Думаю, тут флуда достаточно.. я специально написал первый пост в открытую, мало ли кто ещё в теме... Будут ещё какие соображения, пишите в ЛС.
Изучите тему про права доступа применительно к файловой системе NTFS. P.S. при большом количестве машин в сети пора задуматься о поднятии контроллера домена.
Две машины всего... Две!))) Изучить - это уж слишком громко сказано!) Ну а тему немного почитал и, честно говоря, ответа так и не нашёл. В итоге решил сегодня пойти примитивным путём, так как тратить второй рабочий день на какую-то херню желания никакого нет. Создал на диске новую папку, перекинул туда все содержимое диска и открыл к ней доступ. Всё!)))
Добрый день, стал на днях обладателем Б5 рестайла и созрел вопрос. Сколько, по времени, примерно, прогревается 1.6 ana? Заметил, что стрелка доходит до 90 буквально минуты за 1,5-2 после начала движения. На холостую не ждал, жду до 60 и еду обычно, это также минуты 1.5-2, точно не больше, за окном +12, +14, ночь, дождь. И такой момент еще, машина может простоять час заглушенной, но сажусь, включаю зажигание, а стрелка как была на 90, так и стоит там. За два часа уже остывает вроде. Понимаю, что такой вопрос уже, наверно, звучал, но я спецом зарегался, так как вообще ничего похожего не нашел)) Обычно все жалуются на долгий прогрев, там всё ясно)) Спасибо, заранее, за за ответ!
Не прогреваю на холостых, уже несколько лет (см.: "Теория ДВС" на ютубе, - не реклама, если что). И вроде по рекомендациям производителя в прогреве двигателя на холостых оборотах нет необходимости. Двигатель прогревается на низких оборотах в движении. Чем быстрее он прогреется, тем быстрее масло в двигателе достигнет рабочей температуры и рабочих показателей, тем соответственно эффективнее будет смазка деталей и узлов. P.S. Ох, чувствую, мне сейчас полный огород камней накидают.
С чего бы это? Это даже не рекомендации, а прямое указание -- завел, сразу поехал. Уточняется лишь то, что не допускаются режимы максимальных нагрузок, на холодном двигателе. Это везде так, и уже давно. А в некоторых странах -- есть прямой законодательный запрет на "прогрев" (если автомобиль не двигается, двигатель работать не должен, кроме кратковременных остановок). Да. Двигателю реально лучше прогреваться на ходу, это происходит быстрее и равномернее. И топлива сгорает, в итоге, меньше. Уж не говоря о том, что прогревается не только двигатель, но и трансмиссия и подвеска. Единственное, ИМХО, исключение -- сильный мороз (-20 и ниже). В этом случае, стоит дать НЕМНОГО поработать на ХХ, чтобы убедится, что двигатель работает ровно, ничего не стучит и холодное масло успевает стекать в картер. Просто потому, что на ходу, внезапно обнаружить стук или услышать систему предупреждения о низком давлении масла, опаснее. Отвлекает от дороги... Ну снег счистить, окна отскрести от инея. Не более. Завел, снег стряхнул и поехал. Вообще, привычка шоферов греть двигатель, берет своё начало со времен карбюраторных двигателей. Карбюратор -- это нагромождение компромиссов. Он более-менее выдает правильную смесь в нескольких, наиболее часто используемых режимах. Всё остальное время в работе костыли-компромиссы. И важным явлением в карбюраторе является испаряемость топлива (гореть-то могут только пары), и испаряемость эта напрямую зависит от температуры. Воздух входящий в карбюратор принудительно подогревается. Так же принудительно греется и впускной коллектор. И в результате, пока двигатель холодный, и негде взять лишнее тепло, топливо хреново испаряется. И машина хреново едет. Не тянет, дергается и т.д. Поэтому, карбюраторный двигатель надо греть. Инжекторному двигателю на это плевать, форсунки распыляют топливо, почти в туман. И туман этот попадает на самое горячее, что есть в холодном двигателе -- клапана. А для всех остальных систем автомобиля, прогрев на ходу -- предпочтительнее.
Во-первых, спасибо за ответы, во-вторых я согласен с этим, но посидеть и потупить 2-3 минуты у меня как ритуал уже)) Но вопрос открытый, это нормально, что мотор прогревается буквально минуты за 2 после начала движения?) На улице +14, остывает больше часа судя по стрелке на приборке.
В том и дело, что у меня мыслей нет на этот счёт вообще) Просто купил машину, а в аудюхах никогда, особо, не разбирался, интересно стало) Слышал кучу историй, что приборка глючить может и тд. Из-за теплообменника ож быстрее прогревается, ну и всякое такое)
вообче не парься не мешай машине работать, если стрела показывает 90 так и задумано производителем, в диапозоне от 60 до 105 она должна поазывать 90 чтобы бюргеры не пугались
Привет всем властелинам!Тупой вопрос к авантоводам- как ставятся газовые стойки на аванте- штоком вниз или цилиндром?Получил по горбу уже 3 раза -заказал новые,поставил-багажник теперь склонен к аперкоту(нажимаю ручку..и он выстреливает вверх,норовя задеть подбородок)-закрыть сложнее. Посмотрел у друга на тойоте рав4- у него цилиндр-это низ,на моей было наоборот- как правильно? По логике- цилиндр должен быть внизу,что-бы при закрытом багажнике газ упирался в торец цилиндра ,а не в шток с сальниками,с другой стороны-газ давит во всех направлениях,а вот масло будет вытекать через эти сальники штока при повышении-понижении температуры на улице... Как всё-таки правильно?
На b6 - цилиндром к кузову, штоком к крышке. Чего-то и не знал, что можно наоборот поставить, но уверен, что как его не ставь, работать он будет одинаково.
Сергей,я эту картинку видел,но прежний хозяин сказал,что после АВАРИИ он ничего не делал,отсюда и вопросы...Так у тебя не авант-Сергей,ты же -не знаешь,.. Вопросы к сервисам...