У зятя на фольксе В3 бегунок стоял вообще без бокового контакта,т.е. он отгорел почти совсем до уголька!Однако машина заводилась и ездила 3 года,попытка поставить родной бегунок- потерпела неудачу- боковой контакт отлетел сразу-же(зачертил по контактам крышки и разлетелся),заменили и крышку и бегунок на то,что должно там стоять- пока всё хорошо.Что там стояло не так- теперь уже не известно... Бош уже не бош,я бы взял ВАГ,если подойдёт на Sagem.
Всё дело было в том, что я перепутал провода третьего и четвёртого цилиндров. Так хотелось завести двигатель, что ни до, ни после не проверил. Позвонил знакомому, тот сказал проверить метки и провода. Метки проверил, а провода просто снял вместе с крышкой. И уже вечером вспомнил, глядя на крышку, что провод четвёртого цилиндра торчал из третьего выхода. Хотя на крышке специально для тупых и невнимательных цифрами отмечены выходы. Короче, очередное фиаско. Теперь важно, чтобы поршневая не того. Или прокладка. За совет спасибо.
Добрый день! Хочу купить A4 B5 1998 года выпуска. Посоветуйте, пожалуйста, хороший сервис в Москве, где могут ходовую посмотреть и подлатать, если будет необходимо. Также по кузову: мне бы лобовое заменить и бампер в стыке с крылом на переднем левом колесе оттопыренный немного, может его возможно на место загнать. Спасибо!
Бампер, теоретически, можно просто защёлкнуть в его кронштейн, если его выдернуло оттуда и все элементы стыка целые.
Помогите с кодом !!!! а4б5 1.9афн Блок управления : 028 906 022 се Мастерская : wsc00186 Компонент :1.9i r4 edc g00sg 0803 Кодировка :00000 ( Надо етот код!!!)
Всех приветствую . Подскажите куда вкручиваются болты крепления нижних рычагов в подрамник . в наружные или внутренние отверстия ?
Добром! Если вопрос, куда смотрит головка болта, то для задних нижних в сторону колёс (там справа ещё топливные трубки мешают болт вынуть), а для передних нижних не помню, вроде бы в сторону переднего бампера. Но я вопроса не понял, если честно.
В подрамнике под эти болты по 2 отверстия одно ближе к оси авто , др ближе к наружней части авто ( ближе к порогу ) расстояние между отверстиями около 2 см . вопрос - в какое отверстие эти болты вставлять , Как их вставлять вопросов нет , по др их не вставить .
Доброго времени. Подскажите что может быть ..мотор APT 1.8 появляется ранняя отсечка иногда на 2500 иногда на 3500 оборотов. До отсечки работает идеально если сразу сбросить газ то все нормально но если подержать то появляется EPC и мотор троит и не реагирует на газ никак (держит 1200 об) пока не перезапустиш .Потом все также идеально до отсечки)
Всех приветствую , похвастаюсь , зацените , был до дыр протёрт , вдвоём с другом сапожником поколдовали пару дней + бонусом обогрев заодно сделал
Допущена очень серьезная ошибка. Под стачные швы необходимо резать канавки. Вот так: Глубина около 4 миллиметров. Ширина -- два слоя материала, плюс чуток. Я делаю 3 мм (у меня экокожа на микрофибре, толщина 1,35 мм). Размечаю их кабельными стяжками, прямо по ним и режу. Благодаря этим канавкам, материал на стачных швах прячется и не торчит. Почему это важно? Кроме эстетики, торчащие швы увеличивают нагрузку на материал в процессе эксплуатации. Тупо протираться начинает. И чем больше торчит, тем сильнее протирается.
А вот не надо умничать ( шутка ) , по поводу " тем сильнее протирается" -если бы мой руль разбирал и шил дядя Петя , я может с тобой и согласился , но я всё делал сам и если уж на то пошло , то изначально накосячил концерн Ауди , нет там никаких канавок это первое , второе этот руль прожил 20 лет и протёрся не на швах . а на 9- 10 часах , и третье , чтобы швы не топорщились сильно , кожу у шва спускают , старался сделать под оригинал , отличия только 1 - может не так ровно сделан шов и 2 - добавил шов вверху по центру , про эко кожу ничего не скажу , но у армян в мастерской по обтяжке рулей поинтересовался - экокожа 4 рубля , кожа 6 . В процессе работы зашёл чел , ему на BMW руль обтянули , посмотрел на нашу работу ( был зашит 50 % ), потрогал кожу и решил свой перетянутый руль перетянуть по новой , сказал что кожа приятная на ощуп , а у него - когда смотрел и трогал в мастерской , понравилась , а на руле не айс ( не хвастаюсь , просто к слову ) . PS Не спорю , той руль выглядит на 5 баллов - молодца , но и мне за мой не стыдно .