о лед я не говорил... и при чем тут колхоз, главное хорошо отрегулировать и правильно направить световой пучок, ведь даже если слабенькие штатные галогенки не отрегулировать, то они будут светить куда угодно, только не на дорогу и очень хорошо будут слепить встречных водителей. Спасибо! Хоть один по делу ответил.
Всех приветствую ,периодически выскакивает ошибка : 16706 - Датчик оборотов двигателя-G28: нет сигнала , датчик наелся ? и есть ли связь с ошибкой : 7763 - Управление зажиганием, цил. 1: обрыв цепи P1355 - 35-10 - - - Непостоянно ? Причём как то странно , то 1 й то 2 й цилиндр
Это не колхоз-перекидывается один провод в подрулевом переключателе- это ЗАВОДСКАЯ фича для ближнего света с ксеноном! жёлто-чёрный(или жёлтый-не помню)провод перекидывается в другое( свободное которое) гнездо,получаем дальний +ближний На фото как должно быть,дальний+ближний
я так и описал,на моей ближний- линзованный ксенон,поэтому провод и перекинул, но ПТФ разрешены ТОЛЬКО с ближним светом,или у меня ПДД не корректные... Р.с.С ПТФ в одной фаре- будут мешать пучку дальнего света,т.е. мы не получим ХОРОШЕГО дальнего с ПТФ,наверное правильно объяснил...
Изв,пропустил этот пост,на какой машине это реализовано?Ни на какой!Бред...Противоречие с ПДД! И.. или- ты хочешь видеть падающий снег(который мешает управлению),или дороги совсем узкие,на которых два КАМАЗА не разъедутся,Бред....?Я пол РОССИИ объездил ещё в 90-х,таких дорог видел ОДИН раз,и то в своей области!
Авто в профиле ( рестайл ) , противотуманки вкл отдельной кнопкой , независимо от д или б света , хоть с габаритами , вот одни ПТФ вкл или нет не знаю .
Все норм, вероятно Вы не увидели поста, который стартовал эту беседу. А именно, первоначально вопрос был о том, что меняю фары на рестайлинговые и соответственно ПТФ отдельными модулями перемещаются в бампер, и как сделать, чтобы ПТФ, которые раньше были в головной фаре (конечно не куски фары, а их проводка-логика работы-функция), в бампере не гасли при включении дальнего. Вопрос воде как должен решиться путем манипуляций с реле ПТФ, пока еще не пробовал, жду тепла.
Доброго времени суток! Купил б/у автомобиль с такой деталью в багажнике... Номера на ней нет, но обшита кожей. Видимо, должна быть на виду, но в упор не вижу, откуда она может быть. Подскажите, если есть идеи. Спасибо!
Что то первый раз слышу. А как же правило что в дневное время суток надо ездить на ДХО,если имеются,ближнем или птф. У меня фары трехкомпонентные-ближний, дальний,птф. Птф работают отдельно от боиднего и дальнего тем более. Поясничный валик регулирует.
Всем привет, такой вопрос, машина а4 б5 аеб мотор, могу раздуть механическим буст контроллером только до 0,6 бар если дунуть больше где то 0,8-0,9 начинает очень жестко пинаться пока не отпущу газ, я так понимаю это она выходит из диапазона адаптации? на просторах интернета читал что аеб можно раздуть до 1.1 бар без чипа Может кто сталкивался ?