Для нас описанный вариант был самым простым, ибо газовая сварка и вся шалупень были под рукой, просто взяли и собрали конструкцию и никуда бегать, не пришлось...
Всем привет.Хочу заколхозить подсветку ручек открытия дверей,чтобы загорался светодиод при включении габаритов.Подскажите,пожалуйста где удобнее взять питание?
проще всего купить в магазине за 500р. ..он универсальный.. там сменные штуцера в комплекте есть! я себе покупал
Это трубка слива конденсата из кондиционера. Абсорбер соединяется трубками с баком и впускным коллектором.
Подскажите номер кронштейна Всем привет ! Подскажите пожалуйста номер кронштейна на гбц ADR . В красном кружке . Никак не могу найти его в етке ((
думаю, лучше взять новый. сегодня поехал снимать свой протекающий радиатор, там вообще ужас. из за того, что дороги зимой посыпают фиг знает чем, он у меня за год сгнил.. только вот беда, из за курса валюты вчера радиатор nissens стоил 2900 рублей, а сейчас 4050
братцы как думаете,за сколько можно примерно найти акпп DMU передний привод 4ст... ато у меня есть небольшой пинок уже около года и до меня у предыдущего хозяина он был.так вот подумал если когда небудь полетит на сколько я попаду?
20 - 30 т.р. .... но кот в мешке! свою надо делать.. скорее всего промывка гидроблока и замена масла решит твою проблему.. и денег столько же но уже гарантия какая никакая!
все правильно написали AVA AIA2123 1996 - 2001 МКПП для транспортных средств с/без кондиционером. на ауди 8d2 и 8d5 все движки. цена в экзисте 1 дн. 2 537,00 р.
У меня нет кондиционера. Сняв локер, предварительно посмотрев этот адсорбер в каталоге запчастей, действительно обнаружил именно его за крылом, а из него уже вниз отходит эта трубка. Кстати, отверстие слева решил залепить "кнопкой", которая идёт на теплоизоляционный щиток глушителя (препятствует контакту щитка с нишей запасного колеса). У меня как раз остались старые, которые я установил на новый щиток, а заказанные новые как раз подходят по диаметру и не нужны.