И снова я )) снял логи первый раз) не знаю правильно или нет... ) кто что может сказать ? Или логи куда то в другой раздел надо кинуть что б помогли прочитать?
Ещё раз большое спасибо за советы. Ваша инструкция очень помогла. Единственное, я использовал скобу из полосы под вороток 1/2". Снятый датчик почему-то оказался с разд...ченной клеммой. Похоже, какие-то рукожопы уже приложили свои кривые лапы до меня.
Добрый день. Подскажите, кто-то устанавливал подобный замок на открытие дверей с брелка? Интересует распиновка разъемов, идущих от двери и к рулевой колонке, чтобы подключиться к цз и отдельно на открытие багажника. В комплекте есть схема, но не совсем понятно, к какому цвету подключать - ни разу туда не лазил.
Так в Ауди ЦЗ должен идти по умолчанию, с кнопкой (работающей) или нет - другой вопрос, но зачем ещё один замок понадобился?
Мне нужно, чтобы пневмозамок открывался с кнопки дистанционно. На водительской двери и багажнике замки уже не работают для открывания ключом, правая передняя еще кое-как открывается. Поэтому хочу подсоединиться к актуатору правого замка (актуатор водительской двери так же на замыкает изнутри, если нажать на штырек). В левой двери знаю какой провод отвечает за открытие (на драйве нашел), а вот с правой есть вопрос.
Добрый день подскажите когда закрываю авто копрессор закрывает бысто все двери и багажник,когда открываю все двери и багажник долго гудит компрессор секунд 20,что может быть куда копать?
Прохудился один из пневматических приводов, скорее всего. В тихом гараже, подключить к пневмомагистрали, вместо компрессора, камеру с накачанным воздухом, и слушать где (в какой двери или крышке багажника) шипит.
Дело было не в этом ,надо было подогнуть контакты и все , ВСЕ СТАЛО ЗАКРЫВАТЬСЯ БЫСТРО ВОТ ВИДЕО https://www.google.ru/search?ie=UTF...ate=ive&vld=cid:6a57b721,vid:obizPceZrtI,st:0
Про эти контакты я знаю, но лезть туда надо в последнюю очередь, когда утечки (в том числе через порванные мембраны приводов) будут устранены и/или исключены. Эти контакты настраиваются на конкретное давление. Открытия и закрытия, соответственно. Подгибая контакты ты уменьшаешь давление, при котором отключается компрессор (мотор с лопастным насосом). Есть риск, что уменьшив давление, замки перестанут до конца закрываться или открываться зимой, когда будет требоваться большее усилие для срабатывания приводов.
Добрый день. На 1.4 с места колеса шлифовали летом на асфальте. Это вообще нормально? Щас в регионе выпало куча снега и в любой каше если есть сопротивление максимально быстро начинают срываться и крутить под собой. это нехватка тяги? До этого были машины больше 2литров, и таких проблем не было.
про бензобак это все финя.. в -17 с 2/3 бака=- вот это инетерсно. думал что насос умер. поменял насос.(когда то..лет 7 назад)....а оказалось что блок сигналки умер))))) зато знаю как достать насос. самое сложное- обратно его защелкнуть,попав в пазы
Подскажите в багажнике общивака где задние стопари крепяться такими закрутками ,как они правильно называються? хочу их заказать если это возможно.
Приветствую, те кто менял лобовое стекло на А4 б5 дорест, по бокам есть резинки с металлической пластиной, естественно за четверть века они сгнили, чем их можно заменить? или какой другой уплотнитель подойдёт? на рис циферка 1
"Циферка 1" -- это пластиковый водоотводящий желоб, который вставляется в металлическую крепежную планку (2). Соответственно, пластик не гниет, и деталь 1 -- условно, вечная. А вот крепежная планка 2, подгнить может. Хотя, я когда красил свою, эти крепежи были в нормальном состоянии. Я аккуратно отсверлил клепки их крепления, и после покраски приклепал обратно. Крепежная планка (2) продается, но ценник слушком негуманный. Вариантов три: а) найти несгнившие на разборе (видать их делали из разного металла, потому что если у тебя сгнило, то мои были в отличном состоянии, хотя машина 96 года и довольно уставшая в целом). б) найти что-то похожее. Например, на Пассатах В5, эти пластиковые желоба крепятся похожим образом, может их крепежные планки подойдут. в) вклеить пластиковые желоба на герметик. Только не стекольный, а простой автомобильный. Намазать, вложить и зафиксировать скотчем. При желании, можно будет оторвать (если посадить на стекольный герметик, то получится несъемно).
Может, что-то из этого (скрин)? Мне несколько лет назад делали их то ли из капрона, то ли из чего-то похожего. Простые грибки, которые накручиваются на торчащий крепёж. Резьбы там никакой, отверстие впритык по диаметру крепежа. Только там клипс этих 3 на каждую сторону, а в каталоге 4. Может, я ошибаюсь.