Привет! И.... намного врёт?Было,что заправил 20л ,а утром контролька горит...,но забил,по спидометру ориентируюсь.Насчёт корректировки-возможно ,но с 2002г,читал ,где-то что у 97-98г такое не предусмотрено.(при условии что при тесте стрелка посередине)
Подсветка кнопок стеклоподъемников подсвечивается при выключеных габаритах(не знаю как должно быть,но у меня так).Ну и очевидно же,что габаритные огни включаются в темное время суток..Зачем мне подсветка ручек днем?
А микропереключатель(тот что возле замков) освещения салона, при открытии дверей,что размыкает/замыкает?Плюс или минус?
понял тебя.просто кому звоню все чешут на переборку акпп.типо гидроблок мыть это фигня.хотя я того же мнения что надо гидроблоком занятся.
я заморочился,щас клею шумку в круг,за 2 дня не спеша проклеил двери 2 слоя виброизоляции и слой звукоизоляции.резултат КЛАСС на днях займусь богажником и полами.еще заморочился переделываю карты дверей под трех компонентный фрон. музыку хочу ХОРОШУЮ.без нармальной акустики мне не ездиится))) позванил в контору где перетягивают карты дверей,говарят в районе 7000 перетянуть карты.кто знает может где есть вариан перетянуть дешевле.а так во вторник туда поеду,хочу чтоб перетянули таким же материлом,чтоб как в стоке было...........................................кстати может кому надо молдинг нижний левой передней двери,хорошему человеку отдам в дар,за бутылку пива.
Промывка и замена масла не помогутесли говоришь что пинок более года.у самого cuw.небольшой пинок с 1 на 2 передачу. Надо перебирать.снимать. разбирать.чистить мыть.он у меня уже 3 года. Уже ни одна замена масла была. Гидроблок мыли 3 года назад. Эффект нулевой
Да ладно, посмотри внимательно где идет трубка слива, Не хочу тебя огорчить но твои познания в работе абсорбера очень ограничены, почитай как он работает будет полезно
Привет всем. Случилась беда с машиной. Упал снег на крышу. Крышу под замену. Нашел крышу с люком, но у меня до этого была без люка. Какая сложность будет с подключением и возможно ли это? Или не заморачиваться и искать крышу без люка?
никакой сложности, пару проводов лишних подключить. если сам не разберешься-то электрики точно дадут ладу. жаль ты не в моем городе,есть крыша без люка,отдал бы не дорого
Друзья,сколько проводов подходит к микрику(что в дверях стоит,на освещение салона при открытии дверей),четыре или пять?