Такой узел, которому достойную замену, кроме оригинала, ещё по-моему не нашли. К этому вопросу нужно подойти со всей ответственностью. Даже, думаю, может поискать оригинал Б/У. У меня трудится родной уже более 500 т.км. Даже башмаки ещё не сильно протерты. Есть ещё новый (такой, как тебе нужен), но я его не отдам!)))
короче, это оригинал? но он уже продал к сожалению, но у друга есть, я жду ответа от друга https://www.avito.ru/belomorsk/zapc...gulyator_audi_a4folksvagen_1.81.8t_2619964958
Нет конечно! Оригинал комплектом не продаётся. Тем более за эти деньги. Какие-то непонятные игры с номером на корпусе… цвет соленоида.. А зачем тебе фазик с электрорегулятором?!
Думаю, что никто жаловаться на это не будет. Не надо тебе фото от него. Не оригинал это. Ничего там не высмотреть.
Фишка (разъём) на нем есть или нет? Забей номер моего, что на фото (он механический), и посмотри разницу. сделай фото, если тебе так проще..
Твой выглядит иначе, чем тот что продают якобы оригинал... Встать-то, встанет... но вот является ли он оригиналом -- что-то не верится.
Да.. чего-то непонятный какой-то. И не оригинальный уже. А ничего, что у тебя воздушный патрубок-то рваный? Тебе диагност ничего об этом не сказал? Мало того, что неучтённый ДМРВ воздух на впуск подаётся… Ко всему ещё и грязь во впускной и в цилиндры летит!
он не рваный) видимо фото такое получилось), я только на днях его снимал, когда датчик менял, там такая труба, ещё постараться её порвать)
Привет, при замене ГНЦ на 1.8 АДР 1. распредвалы снимаются? 2. мне интересно морду надо скидывать? 3. нужно ли менять два сайлентблока 4. и эти сайлентблоки одинаковые?