Но не кирпичного же цвета, как должен быть... По ГРМ - почитай ошибки, проверь метки. Очень или не очень... - это спроси у тех «многих», кто на них ездит! Тут такого колхоза я еще не встречал. В любом случае, чтобы ответить на твой вопрос, нужно сравнивать основные параметры форсунок и даже их форму. Предоставь такие данные - получишь мнения сообщества.
Не нужно описывать словами улыбку Джаконды. На дворе 21 век. Сфотографируй свечи и прошли фото. Дело в том, что у всех свое понятие белого, серого и прочих бело-серых. Если отклонение, сравнительно небольшое, оно будет скомпенсировано по показаниям ЛЗ. ЭБУ просто увеличит время впрыска, так чтобы смесь получалась правильной. Если отклонение большое, вывалится ошибка "достигнут предел коррекции". От условий и от топлива зависит. Все оттенки кирпичного, от рыжего, до красного и коричневого -- это ферроцены -- вредная дешевая присадка, которой увеличивают октан топлива. На моих свечах никакого "кирпича" нет: Вот даже сравнение есть нормальных свечей с теми, которые хапнули ферроцена на левой заправке: Свечи из нормального ряда, назвать кирпичными -- язык не повернется. Это колхоз с Драйва2. Там много такого. Вынул, сунул, вроде село... и даже завелось. Подбор по параметрам? Не, не слышали... В магазине были от жиги и от волгалища, взял те что побольше (волгА, она же бизьнес класс, почти как иномарка, не жегуль какой...). Там так и ксенон лепят на девятку и внезапно "нислепит! я проверял!!!111". Там и литье с фантастическим вылетом и подиумы из фанеры и колготок, кто на что горазд. Адекватного подбора форсунок по параметрам (производительность, сопротивление, форма факела) я там не встречал. Только пространные разговоры о том что завелась (удивительно), работает ровно (а как должно?), не дергает (с чего бы?), едет ебее (жопомером, по сравнению со старыми, которые текли и были наполовину забиты) а расход ещё не смотрел (но вроде стрелка медленнее движется)... Короче, прикрутили чужеродную деталь, которая села как родная и радуются, что машина ещё на ходу.
Я же не пишу про всякие радикальные цвета… Обычный светло-коричневый нагар в его случае вполне сгодится за эталон.
Свечи чуть с белым налетом(на фото выше) как у меня один в один заказал форсунки от ауди родные с Минска жду,буду убирать колхоз,мои старые лили по корпусу 2штуки ,2 нормально, Всем спасибо за ответы
Давление топлива в рампе все же проверь. Никакая коррекция не спасёт, если фильтр засран или насос дохлый. Это все теория.. Форсунки при низком давлении не распыляют, а ссут. И увеличение их времени открытия при низком давлении - это всё мертвому припарка!.. Индикатор неисправностей мотора на приборке у тебя наверное горит постоянно или отключен?
Значит ещё и не все так плохо! Куда копать.. сильно-то копать тут и не нужно.. катайся потихоньку. Заменишь форсунки - посмотришь изменения, потом думать будешь. Посмотри значения коррекция по смеси в эбу (аддитив и мультипликатив). Почитай, что это такое и как смотреть для твоего мотора.
А скажите если мастер ошибся,и поставил ГРМ не правильно , допустим на 1зуб вперёд, что будет? Я как то это пойму например машина будет тупить или что то будет не так?
всем привет...стоит 408237111002 ДРОССЕЛЬНАЯ ЗАСЛОНКА..какие есть аналоги?проверенные..по каталогам как будто на ауди не ставилась..по вину другое с трубками подогрева...а тут 408237111002 их нет..вин wauzzzbdzta317279
По-моему, тут не блог по подбору запчастей по VIN. За этим следует обращаться в профильные торговые организации, благо их пруд пруди. Но за 5 мин гугления можно найти заслонку VDO, новую, за 28 тыр. (это как написано, гарантий нет). Оригинал от 70 с доставкой из Эмиратов (но тоже не факт, что привезут).
самые первые версии АЕВ…Bosch M3.2..подскажите какой разьем на модудь зажигания идет...распиновка.схема
Всем привет. Хочу приобрести следующий комплект дисков: три диска ЕТ42 ( литые ), один диск ЕТ45 ( ковка). Будет ли ощутимая разница, если закину ET45 и ET42 на заднюю ось, а спереди ET42 поставлю? Я правильно понимаю, что это 3 мм разница вылета? Нужен комплект для лета, по хорошей цене предлагают этот комплект (вместе с резиной). Еще вопрос. Подойдет ли руль от а4 Б6 2003 г. по шлицам на б5?
Подскажите пожалуйста, хомуты типа clip которые защелкиваются и стоят на шлангах системы охлаждения, модно повторно использовать? И если нет, то почему? Машина А6С6 2009 г.