A4 B5 Вопросы по А4 В5

Тема в разделе "A4", создана пользователем FinlanRider, 20 дек 2012.

1. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.492
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Хотя бы посмотреть через Васю, где пропуски, для начала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    хочу, но не имею возможности, потому как в мск бываю 3-4 раза в год

1. фазы
    2. негерметичность впуска
    3. пропуски зажигания

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. loroko89

loroko89 Новичок

23 сен 2024
    11
    Понятно, что можно отдать машину в разбор. Но за машиной следили, она ухожена. Сил и средств ввалено много больше, чем она стоит уже. Перед этим скорбным шагом, хочется попытаться-таки поставить её на ноги. Но для начала диагностика, целесообразность ремонта.

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.583
    Может уже пора принять волевое решение? Забыть о бездарно профуканных средствах. А имеющиеся лучше потратить на более полезное.

5. loroko89

loroko89 Новичок

23 сен 2024
    11
    Машина другая уже куплена. Хочется эту продать не по цене чёрного металла.

6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.583
    Вещь стоит столько, сколько за неё готовы дать. По сути, сейчас это и есть ухоженный чермет.

7. loroko89

loroko89 Новичок

23 сен 2024
    11
    Сейчас да. Но есть шанс сделать снова из него самобеглую повозку. И тогда её стоимость кратно вырастет.

8. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    Гуглите и звоните по сервисам, если не хотите или не можете ремонтировать самостоятельно. Если такие машины ездят по дорогам, значит их ремонтируют.

9. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.492
    Санкт-Петербург
    Ну, так делай! Заработаешь! Мы тебе все уже подсказали...
    Ты часом не перекуп?..

10. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.492
    Санкт-Петербург
    Нечего тут делать людям, что сами нихрена не хотят ни понимать, ни заниматься своими автомобилями.. Таким дорога только в сервис! Чтобы владеть тачкой, которой нужен ремонт на миллион, надо либо иметь этот миллион и не жалеть его, либо иметь знания и умения на миллион!
    Если у тебя ни того, ни другого - зачем тебе такая тачка?

Savoyen нравится это.
  11. loroko89

loroko89 Новичок

23 сен 2024
    11
    Ты дядь читаешь невнимательно. Писал я вежливо. И в чём нуждаюсь тоже расписал. Да, мне нужен контакт сервиса, или диагноста. Пока его нет.
    Ты сейчас попытался унизить всех, кто машину в севрисе обслуживает? насмешил)
    Машина папы моего. Он в возрасте уже. И по профессии даже близко не автомеханик. Вот попросил меня посодействовать в решении проблемы.
    Указывать мне на дверь.. ну такое себе приветствие.

12. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.583
    То есть кто-то должен вместо тебя сесть на телефон или за клаву и обзванивать-обписывать сервисы с вопросом примут ли они в работу твоё ведро? Серьёзно?

13. loroko89

loroko89 Новичок

23 сен 2024
    11
    Я обзваниваю и обписываю. Черканул ещё сюда.
    А тут ругаются. Ну ладно..

14. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.492
    Санкт-Петербург
    Даже и не пытался! Наоборот! Вполне себе уважаю людей, которые обслуживают свои тачки в сервисах и не скребут никому голову своими проблемами…

15. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.492
    Санкт-Петербург
    #7575 sanya-1, 27 сен 2024
    Последнее редактирование: 27 сен 2024
    Что-то я очень сильно сомневаюсь, что Мелкон с Ратковым тебе в диагностике отказали… или тот же VAG-S…
    Что тебе Влад Мелкон сказал, что тачка у тебя слишком старая или что?.. давай, поведай нам…Что в VAG-S сказали, можно подробнее?

Savoyen нравится это.
  16. loroko89

loroko89 Новичок

23 сен 2024
    11
    Вот именно так. Именно мелкон с ратковым сказали, что не возьмутся за машину 98года.. Все эти сервисы можно понять. Они деньги делают. Гораздо выгоднее поменять масло с колодками на десятке машин без проблем и отдать клиенту, чем возиться с антиквариатом, да ещё с неясной проблемой.

Так что мотайте на ус, владельцы машин, возрастом 15+ лет.. Что проблему чуть сложнее, чем плановое ТО, вам однажды могут отказать решать.

p.s. через три рукопожатия нашёл человека, готового взяться.

17. kurt333

kurt333 Участник форума

20 июн 2016
    148
    Московская обл.
    АУДИ А4 Б5 СЕДАН
    Подскажите поменял батарейки в ключе теперь машину можно закрыть только ключем? с кнопок не реагирует заводить все работает

18. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.492
    Санкт-Петербург
    https://www.audi-club.ru/threads/voprosy-po-a4-b5-chast-5.359297/page-386

19. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.492
    Санкт-Петербург
  20. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Это вы, владельцы относительно свежих машин на усы мотайте -- ваши тачки будут обслуживать ровно до полуночи, а потом они превратятся в тыквы, с которыми вы ничего не можете сделать.
    А владельцы машин, возрастом 15+ (моей вот, 28) и так знают, что обслуживать свои машина надо самостоятельно, хотя бы в общих чертах. Благо, машины простые и не требуют для обслуживания, какого-то особо сложно и мега дорогого оборудования. А сравнительно сложные работы надо делать с хорошим знакомым, который в этом разбирается. И без зависимости от сервисов, мелковых-ратковых и прочего. С учетом этого понимания, такие машины и покупаются.

А в твоем случае -- машина тебе с потолка свалилась. В ней ты не разбираешься и сам делать не собираешься. При таких вводных, такая машина превращается в баблосос. Ремонтировать чтобы продать -- совершенно не целесообразно. Лучше просто выставить на продажу по желаемой цене. Если машина действительно ухоженная, её с руками оторвут (именно тот, кому нужна такая машина, и он знает что с ней делать), будь она даже с трупом в багажнике без мотора.