любишь Кобзона погромче послушать!!?... молодца!!.. А карты сам не хочешь натянуть?http://avtopilot-master.ru/content/peretyazhka-dvernyh-kart-ekokozhey молдинг мне надо .. но видишь живу где
о,за ссыль отдельное спасибо!! Подключил подсветку(проекцию) порогов с логотипом Ауди!Бросил на красно-синий и желто-коричневый,вроди работает!Но,правда,независимо от положения включателя освещения в салоне...
и круга и рэпчик и вообще любую музыку хорошего качества сегодня ковер поднимал по краям,провода тянул.сам двери не хочу перетягивать,мне кажется это сложно для меня но результат в итоге потом скину по хвастаюсь.где живешь вижу.но есть ПОЧТА могу отправить,мне не чего не надо.только за отправку,он у меня лежит в багажнике.мне нужен был правый я заказал нечайно левый,теперь левых два а правого так и нет. )))езжу без него.
братцы,у кого есть или где взять,мне нужны заглушки те что по краям магнитолы всавляются и штучки куда эти заглушки вставляются и еще по хорошему надо пластиковую панельку лицевую под климат.а то сегодня поцарапал когда магнитолу вытаскивал,царапина сантиметр а не приятно я про нее знаю
мне за полную переборку обьявили 60 000.дороговато...знать бы кого в москве или области с кем можно перебрать кто в них селен.а так проше на разборке купить чтоб они и поставили чтоб если что с них и спрашиватьт.
+20 000 и можно взять донора достойного.. а лишнее потом распродать.. выйдешь в ноль.. даже в плюс.. хрен чего с них спросишь потом..!!! а я себе механику поставил.. не пинает ничё.. не дергает..
да у меня тоже такие мысли...пусть так пока она не сильно и пинает.а умрет поставлю мешалку. а механику можно поставить 6 ступку.?.в авито есть с дизеля помойму. сегодня штука странная была.машину поставил не правильно,когда прибежал быстро сел и повернул ключ она завелась и заглохла и так раз 5.потом вытащил ключ открыл закрыл с кнопки вставил ключ и она завелась.че это за хрень??? имо?
можно.. но только все сразу надо брать..включая все болты... так проще будет! возможно мозг не успел сработать.. потом нормально всё?
Разницы нет при смене автомата, что пятиступ, что шестиступ - обе коробки примерно одинаковый список зч с собой ведут (кардан, привода, в некоторых случаях и редуктор), разве что между собой они не взаимозаменяемы (разная длина, соответственно и карданы разные), ну и шестиступ комплектом выходит заметно подороже пятиступа.
понял вас.спасибо братцы.но пока моя еще вроде нармально гоняет.это так на будущее))) если что обращюсь.я щас поставил лапти 225.50.17 колесики так пинки вабще не заметны а порой их и нет.ей может по тяжелее стало их крутить
сегодня карты дверей отвез на перетяжку,7000 тыщ объявили за одну карту перятянуть. посмотрю что там такого они сделают за такие бабосы.