Один на Драйв2 писал, что спирт заливал. Другие ему в комментариях накидали, что ничего спирт не связывает, надо специальную жижу брать. Посмотрю в магазине ликвимолину, если не будет, плесну изопропилового спирта, потому что другого нет. Хотя дешевле начать с него. Спасибо за информацию!
Ацетон залей, он дешевле изопропила, 150-200 г. Я вчера посмотрел, все правильно я делал - он полностью воду растворяет. По поводу дров2, спирта и воды - я всегда знал, что там какие-то идиоты что-ли сидят или недоучки… уж простите меня, старого! Ну каким надо быть дебилом, чтобы утверждать, что «спирт ничего там не связывает»?!… А как тогда водку получают?!.. льешь в бак спирт, с бензином он не смешивается и идет на дно, так как плотность у него выше, а вот с водой прекрасно смешивается и получается горючая жидкость градусов 45-50, если примерно будет там пополам воды и спирта. Вот она уже прекрасно прогорает в камере сгорания, не хуже бензина и не вызывает троение.
А еще дешевле - приезжай ко мне - я тебе литр «голов» так отдам. Заодно покажу как спирт смешивают и даже попробовать дам.. ) в детстве отец водил нас на спидвей, у нас в городе своя команда была… никогда не забуду запах жженного спирта над стадионом! Не знаю, как сейчас, а тогда эти мотоциклы работали на спирте!
Покорнейше благодарю, уже влил 0.5 изопропанола, который давно лежал в кладовке, после заправки. Двигатель заработал как будто мягче (да, крайне субъективно + вера и надежда на то, что спирт сработал). Сегодня было без "шоу". Ещё раз большое спасибо! Спидвей - это супер! Ещё остались энтузиасты?
Да! Конечно! Команда «Турбина-Балаково»! Сам я, просто, уже много лет в Питере.. на спидвее был еще в конце 80-х.. надо как-нибудь съездить, вспомнить молодость.
Приветствую господа 4-х кольцевые! Давно не заходил-дела утраченное время...Вопрос не по нашей теме- по В3(там тема заглохла),но думаю с неё почти все мы и выросли... Вопрос наверное к Бочководу Newplayer не помню как вставить ник,а личка у него заблокирована пропало давление на В3 совсем- чел не узнал об этом,пока не застучали гидрики, замер мех манометром-0!оба датчика до и после масляного фильтра-0! выкрутили совсем оба-завели-0! масло не поступает из поддона даже ДО фильтра на панели-всё -ОК,ничего не горит,но давления-нет!по таху-4000 об\мин-промаргивает лампа давления Поддон не снимали ещё,но такую проблему -вижу впервые даже при убитом насосе у меня (ADR)показало-0.8 бар,тут по нулям!фильтр меняли,но это без меня-т.к. до фильтра- уже давления нету!вроде насос на В3-один вал с трамблёром,тогда как машина заводится- давления-нет?Редукционный клапан в насосе?Это что там должно застрять,чтобы при 4000 стрелка мех манометра на 0?Машина после покупки проехала 1500км-типа вообще без давления? Компрессометр сейчас показал 6-7-7-6 ,после покупки гнали -160км\ч,наверное давления там вообще не было изначально,поэтому и компрессия села до капитальной переборки Есть что посоветовать?
Привет Сергей! Сам сможешь- много что перепаиваешь сам. вскрой блок комфорта - там прозвони диоды на откр-закр дверей- думаю найдёшь неисправный,скинь фото и номер блока- чем смогу-помогу... сам когда-то рисовал с блока схему- поищу за что каждый пин отвечает да,ещё добавлю,при КЗ- в приборке тоже сгорают диоды-т.к. они на 0.5А,ищется прозвоном,думаю у ТЕБЯ-то есть схема приборки?
Тогда- это было ТОГДА,а моцики- да ездили на смеси эфира,касторки,амилнитрида и изопропилового спирта,запах- специфический- не забыть...
1л изопропанолового спирта стоит на Озоне-300р,стыдно не знать ,где купить,инфа- это наше ТЕПЕРЬ- всё... Соскучился по ВАМ,господа,помогите сообщение 7667...
Привет. Чо с личкой -- х.з., я не блокировал. Вопросы к администрации. Вот схема (на ADR точно так же, на тех моторах, где ещё есть промвал): Шестерня 22 имеет пазы сверху (под хвостовик вала трамблера) и снизу (под хвостовик вала маслонасоса). Возможность вращения трамблера и невращения насоса может быть, если оборвет хвостовик вала насоса. Ещё можно предположить, что болты 17, крепящие насос, выкрутились частично, тогда насос упадет ниже, выйдет из зацепления с шестерней, а даже если не выйдет, масло он качать будет не в маслоканал, а обратно в картер. Если без масленого фильтра, при прокрутке/работе мотора, масло не хлещет из посадочного места фильтра, значит надо снимать поддон... Гадать бессмысленно. Вопрос -- как ездили вообще? Без давления, хоть какого-нибудь, ОЧЕНЬ быстро задирает шатунные вкладыши и постель распредвала. Стук гидриков появляется уже при низком уровне масла (ниже минимума) и связан просто с пониженным давлением (т.е. масло поступает и смазывает, но сил наполнить гидрики не хвататет). Это не очень опасно и ехать потихоньку можно (до первой возможности залить масло). А вот когда масло не поступает ВООБЩЕ, двигатель должен довольно быстро застучать, а затем словить клина коленвала. С другой стороны, живучесть немецких моторов поражает -- сам из своего АDыRа в прошлом году извлек вкладыши шатунные... сломанные пополам и давным давно провернутые, с небольшими следами баббита... Примерно похожее состояние было и у передней втулки промвала... А я в таком виде, охренеть какие пробеги накатывал, и из симптомов было лишь "чото шумновато мотор работает"...
Этот совет ещё лет 25 назад (а может и больше) печатали в журнале "За рулём", чтобы собрать весь осевший конденсат на дне топливного бака, перед зимой лучше залить примерно 100-200 грамм чистого спирта. Так что всё верно, этот секрет работает, о нём ещё наши дедушки знали...
Зря вы пошли по пути лечения неизвестно чего. Видимо некоторым людям необходимо пройти определённый путь ошибок, чтобы убедиться в своей неправоте. Полная чушь с водой в баке... Жду возобновления переписки.
Чтобы вам долго не пришлось ждать... Совет оказался действенным, т.к. два дня уже езжу без троения, а трудовые и финансовые затраты минимальные. Вреда для машины 0, зеро. Если проблема вылезет, то буду работать по мере возникновения. Что не так?
спс,Сегодня с утра неизвестным мне способом давление появилось,1.2бар на прогретом моторе,компрессия аж подросла-8-9-9-8, даже не знаю,что теперь делать... СПС ещё раз!
Мне ничего не нужно ждать, мне и так хорошо. Почитайте своё первое сообщение и попробуйте к нему применить воду в баке. Нет логических связей, пердёжь в лужу. Насос у вас дохнет скорее всего. Нужно делать проверки.
М..да- как будто и не было 8 лет(СВО),всё так-же ссоритесь друг с другом,зачем? Добавлю-для кого? Там маленко-взгляды на всё-другие... Спс за ответы... бочковод- проверь личку-заблокирована!