Здравствуйте Проблема Въехали мне в водительскую дверь и крыло Авито только гнилье толкает Оригинал 200 к и крылья только правые лезут Откуда такие цены Где можно заказать заменители Хотя бы крылья Может кто заказывал есть контакты
Не правда. Не только гнилье. Надо просто искать. Известно... откуда... Я брал оба передних крыла. Производитель "Gordon" (Тайвань (адекватная часть Китая)). Подошли как родные, без каких либо доработок (не считая обрезки под рестовые фары и тщательной проливки с внутренней стороны). Ценник был -- около 2000 за крыло. Но это было, аккурат, до спецобсирации, а сегодня Великая Страна за всё платит втридорога, на Экзисте они по цене от 6000 за штуку.
Ауди А4В5, ANB 1,8T - через 20000 км после основательного капремонта ( всего пробег 320 т.км)задымила до неприличия, буквально за неделю всё изменилось. Звоню мастеру, который вел ремонт, он уже уволился, но сказал - " на поршневую даже не думай, там всё хорошо сделано, новье везде, меняй крышку ГБЦ, это болезнь Ауди, там перестал работать сапун, давление под крышкой растёт, и гонит масло в цилиндры". Смотрю на схеме, деталь 19, в упор сапуна никакого не вижу... Но похоже на правду про неотведённые картерные газы - из-под крышки масло по всему ГБЦ подтекает... Заказал прокладку, буду снимать крышку, выявлять и чистить этот сапун (где он там??). Но прочел, что нужно оригинальный чёрный герметик ставить, иначе лажа, снова потёки будут. А он стоит 14 тыр... Двигатель работает ровно, вроде и тянет нормально. И вопросы - насколько похоже про сапун и неудалённые картерные газы, как основная причина дыма и жора? Или больше, что через турбину ( новую ставил при ремонте)? Так ли нужен суперпупер герметик, там же ещё прокладка ставится? Подозреваю, что такие вопросы уже были, но что-то поиском ничего интересного не нашёл. Ка в этом форуме искать? Я тут редкий гость...
SANYA-1- я правильно понимаю, что "блидер" - это клапан вентиляции картера, поз. 035- 103245А в разделе "Вентиляция для блока цилиндров" ? Заранее благодарю. На всякий случай уже заказал.
Да, он. 035 103 245 А или 035103245А, без дефиса. Есть еще с буквой G на конце, у него штуцер зеленого цвета - ставился на BFB, BEX и еще какие-то. Раньше считалось, что он лучше. Точно подсказать различия не смогу, надо снова изучать тему. Если есть желание, разберись и напиши.
Sanya-1, нужна помощь... Обратился я в ближайший автосервис по поводу замены блидера. Они надо мной посмеялись- сказали что при таком количестве дыма и масла из выхлопной трубы , как у меня - доля блидера в этом один процент, а остальное - это доля колец, которых уже там нет... Поехал я всё же в фирму, которая делала капремонт. Убрали свечи ( на сердечниках и контактах нагара нет, светлосерого цвета, может, чуть желтоватый), посмотрели внутрь цилиндров микрокамерой - внутри чисто, клапана бОльшего размера совсем чистые, меньшего размера - немного с нагаром. Стенки цилиндров без задиров, хон нетронутый. И такое ощущение , что всё в тонком слое масла. Завели двигатель, мастер открыл крышку маслозаливную (гнездо всё в масле, гнездо щупа масла тоже всё в масле вокруг), двигатель немного реагирует на положение крышки, крышку выталкивает слегка на холостых, она подпрыгивает. Заключение мастера - заменить блидер. Спрашиваю- какая вероятность - 50 на 50. Что может быть ещё- там посмотрим.Они менять блидер отказались, типа мы только капиталкой занимаемся, а это текущий ремонт, нам невыгодно своё время на мелочи тратить. Еду в другой авторемонт. Вроде согласились поменять блидер, потом удивились количеству дыма, вкрутили вместо свечи манометр и померяли компрессию - (так можно? - убирали только 1 свечу, с остальных отключили провода с катушек) с 5-6-го такта давление выросло до 10 очков. Мастер сказал, что для двигателя после капремонта норма - это минимум 13-14, и работать отказались, типа " мы на деньги не разводим", работу сделаем, дыма будет столько же... Его и вправду, как дымовая завеса на поле боя, особенно на холодную, и если чуть постоишь, на светофоров люди назад от меня сдают... Sanya-1, я понимаю, что два мастера, это как два юриста - минимум три мнения, ( я и сам, наверное, такой), но всё же - может из-за отказа блидера дымить просто по-чёрному? Если скажете "да", то придётся самому делать, одолею... мне не к спеху, есть ещё одна машина, японка, а в мастерских говорят - там только тронь, всё посыпется, за 25 лет... а потом уж снова к капитальшикам ехать, или сразу пытаться давить на них ?
Я сейчас не буду вдаваться в подробности. Ты вроде ранее писал, что дымит когда наваливаешь, а не когда стоишь на светофоре. Если это действительно так, то билдер вполне может быть виновником этой проблемы. На своей машине я его снимал и ставил за 7-10 минут. Если и на ХХ дымовая завеса, тогда нужно разбираться отдельно. Смотреть патрубки, разбираясь с путями захода масла во впуск, делать опрессовку впуска, проверять турбину на люфты. И да! За диагностику и ремонт авто этих годов сервисы уже берутся очень неохотно. Слишком много всего одновременно может быть неисправно даже в незапущенных вариантах и дать однозначный вердикт очень сложно.
Спасибо. По этому двигателю ANB ни постов в форуме нет , ни схем в Сети и книгах , толком не пойму, где его искать, этот блидер... Нашел тему - там другой двигатель, на 5 часов работы... у меня это хозяйство под впускным коллектором, похоже, без его снятия доступа нет... И ещё один момент - после возвращения от сервисников машина постояла пару часов, решил переставить рядом , завел- не дымит вообще, ни на ХХ, ни когда прибавишь! И у меня было отлегло - что-то там отклячилось в норму... А уже вечером снова завел - дымит... вообще голова кругом пошла. Как бы кольца вне подозрений, что ли. И что-то в отсеке двигателя сейчас похлопывает, как будто какая-то пластиковая деталь о другую бьётся. Машина абсолютно целая, работает всё нормально, кроме двигателя, жалко расставаться... буду делать всё же. Посмотрел- везде туча спецзажимов на шлангах, одноразовых, что ли, отверткой их раскрыть можно, а обратно - не получается :-(. А места под другие не везде хватает.
Господа кто когда то разбирался с проводкой подкапотной А4 1.9 TDI АFN 1998 года Ну или может наталкивался на некую гадость со стороны ТНВД. Сабж - на ходу выбило предохранитель D6 при этом видать не сразу а с парой просадок питания - спиралька моргала и при торможении тухла ну замерил что там на массу с него = КЗ где то... Начал методом шевеления и ничего. Далее снимаю все что доступно выдимаю сцепление и тормоз - нет коротыша - одеваю фишку к насосу которая на много пинов = опа есть. Снимаю ищу в двух частях разъема КЗ и не нахожу ... Удивленно одеваю обратно КЗ нет.. Ставлю предохранитель - заводу нажимаю тормоз спиралька тухнет актуатор весело тащит шток наверх движок немного затихает дымок рассеивается до пара - прокатился все штатно никаких глюков. Но КЗ то где то было - сторона на ТНВД - где то там. Ну а теперь проблема - ездить так не понимая когда оно в след раз вылезет по принципу "хороший стук наружу выйдет" не хочется. Схема есть и не одна но по цвету проводов ни та ни другая не соотвествуют и нет распиновки того разъема который с одной стороны полукруглый с другой прямоугольный и даже его обозначения. Отсюда сложность ну хотя бы частично разобрав косу вырезать оттуда этот провод где 12 вольт к ТНВД и кинуть поверх новый ну и то де может и со стороны насоса проделать. Если кто поделится фото - схемами какие есть - распиновками разъемов буду благодарен а то как то получается вскач на понециально хромой в любой момент кобыле. Увы локализовать коротыш точнее нет возможности так как его на настоящий момент нет.
Мне кажется, хватило бы и Витеньки Рейнца. Тем более что перспективы проехать 100500 тыс. км после ремонта крайне сомнительные. А лажа может быть и с оригинальным герметиком, если не соблюдать требования производителя при монтаже. ИМХО.
Всем доброго времени суток. Может кто знает в чем может быть причина: авто заводится без проблем, на холостом работает ровно, при нажатии на педаль газа на 1000 оборотах уходит в аварию(загорается ESP со стрелочкой и начинает моргать спираль) и потом обороты сами повышаются с холостого до примерно 1100 и так на повышеных и работает и педаль газа вообще не реагирует. Когда то так уже было, заглушил потом завел и все норм, но не сейчас. Ноут пока нет возможности подключить считать ошибки.
Вспорол косу... ну да коротыш и гнилой провод на N75 и не только. Устновлена - турбина нехотя расшевелилась сама от "дотягивания до дома" когда вместо наддува был ваккум небольшой. Проезал за сегодня почти 300 км и где то километров через 150 после того как турба вроде как адекватно заработала начала присвистывать на нагрузке и все больше и больше... Не было такого - ну и куда копать?