спереди фиксатор убираешь,сзади пластиковые наклади салазок,и толкаешь сидушку назад. естественно поднимашь рычажок регулировки сидения,чтоб сидушка двигалась назад
понял,на днях полезу посмотрю,просто если имо! как быть с ним,он в продаже? или на разборке? ну мне кажется контакт где то отходит.потому что я когда постукивал возле замка моргал имо на тохометре
На замке зажигания стоит антенна иммо. Это простая катушка из проволоки. Возможно разъём на ней барахлит.
Видимо эпидемия какая то с этим имо . Точно так же , раза с 5-10 заводится . А до этого заводится и глохнет , при этом моргает значок с ключом на приборке ((( Есть какие нибудь нюансы при доступе к замку ? Заметил , что ключ в замке болтается свободно . Может сам замок виноват ?
Ребят, приобрету приборку vdo для а4 2000г, просто купил одну, а она от а6, и ни как не хочет работать
Еще вопрос, мож кто сталкивался с такой проблемой, не работают стеклоподъёмники и цз иногда не закрывает машину, грешу на блок комфорта, хотя все фишки в отличном состоянии и не окислены
у меня вопрос временно решон)))когда она у меня последний раз так выделовалась с имо, я постучал по пластику где замок.неделю полет нормальный,скорей всего контакты.года берут свое...а подскажите мне пожалуйста есть ли на наших машинах,такая опция как регулировка паузы дворников???
Скачано с www.opencar.ru Расположение контактов: GND - w IGN + Для автомобилей с отделенной коробкой иммо, подключаем W и K линии на контакт W эмулятора и удаляем коробку иммобилайзера. Для автомобилей с иммо в приборной панели, отрезаем W линию от приборной панели и подключаем к W линии эмулятора (К линию на щитке оставляем) Внимание все разъемы изображены если смотреть на блок иммобилайзера, то есть зеркало разъема на проводке ------------------------------------------------------ ____________________________________ VW Golf III, Passat B4 VW LT 35 Разъем иммобилайзера Разъем иммобилайзера ------------------------------------------------------ ________________________________________ VW Sharan 98, Lupo 98, Polo 98, T4 Audi 100, A6, A4, A8 Разъем иммобилайзера Разъем иммобилайзера ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ VW B5, Golf IV, New Beate, Audi A2, A3, A4, A6, TT GND ---------- Синий разъем приборной панели pin 24 K -------------- Синий разъем приборной панели pin 25 W -------------- Зеленый разъем приборной панели pin 5 IGN +12V --- Синий разъем приборной панели pin 1 ------------------------------------------------------------------------ IGN-зажигание GND-земля К-линия W-линия an-ant-антенна NC-не используется
я не спец, но скажу.. у друга на фольце б5 шнурок не видел всю машину..порывшись в нете узнали что при отключении блока абс начнёт всё видеть.. попробовали.. получилось! А сама приборка работает?
работает, тока она от а6, так же пробовал ставить тоже от 6, только с часами со стрелками, также не видел