Попробуй сбросить клеймы с АБ!У меня была такая петрушка,сбросил-накинул и стала заводиться без проблем..
Ребята,вчера,при закрытии водительской двери произошел щелчек в районе дверной петли..Дверь перестала фиксироваться в открытых положениях...Ослабла пружина.Что можно с ней сделать?Как она закрепляется?
всем привет, блин устал уже от ведра своего, все никак не могу победить печку, суть проблемы была в следующем, в -15 в машине прохладно и датчик температуры неадекватно вел, неделю назад забрал запчасти и снова менял, в итоге заменил снова термостат(Wahler), новый радиатор печки( с новыми уплотнителями) проверил заодно все заслонки(двигаются и работают исправно), новый антифриз, прокачивал так: прогрел до 90 градусов, поставил под горку(крутую), открыл капот и к нем подвязал расширительный бачок(чтоб был выше всего остального) в итоге погазовава шел воздух, массировав шланги аналогично, потом оставил молотить на час, после снова поразминал шланги и воздух вроде не шел. Как итог сегодня -20, на машине ездил часа 2, за все время так и не стало жарко, в пуховике и шапке в машине проездил+стрелка температуры так же скачет, а когда ехали домой вообще лежала на 60 градусах, воздух дул просто тепленький куда теперь копать,что смотреть?
заслонка рабочая, когда разбирал, заслонку проверял, она передвигалась по крайней мере, по поводу пробки даже не знаю, вроде весь вуздух вышел, пробну еще раз посмотреть пробку
в моей авдюхе тоже не жарко.. в тойоте жарко.. * немцы * -холодные машины! греются долго и остывают быстро! вопрос; с чем авто сравниваешь? (работу печки)
сравниваю с тем что было раньше,вроде было жарче, ну с гранд витарой отца, у него 30 мин и в машине как в бане просто может правда я много хочу от нее