ребят как снять пластиковую накладку передней стойки.провода хочу по потолку кинуть,я ее тяну а она не отходит,а сильней тянуть ощущение что сломается.
С ГБЦ точно все в порядке? посмотри что внутри расширительного бачка нет налета. А так у меня две ауди и в обоих жара b5 климат выставляю на 23 и не трогаю его езжу без куртки, на b7 выставляю 21 и езжу без куртки (для шутников я не морж тепло люблю).По поводу того что скачет температура на датчике смотри что показывает ваг ком но скорее всего сдох датчик температуры 4-х контактный
датчик менял этот, после замены ничего не изменилось, что на старом что на новом такая фигня, климата у меня тож нет, крутилку ставлю на максимум, вентилятор на 2-3 положение, бывает еще эбершпехером догреваю двигатель, вот так и езжу сейчас осадка вроде никакого нет, старый антифриз сливал чистый, без осадка, да и в старом радиаторе печки грязи совсем не было и перегородка целая сегодня -25, на почту в обед надо было, за 20 мин до выезда завел авто+включил эбершпехер+включил печку, когда поехал сам двс 90 градусов, а в салоне теплей чем на улице,но руки на руле мерзнут, минут через 10-15 руки перестали мерзнуть вспомнил, дома есть китайский термометр для авто, вот проверю скок будет температура после часа работы например
не лучшая фирма... с вахлером был недогрев на трассе. Только Бехр. как вариант-может косячит термостат. не закрывается просто и все.
заслонка точно переключает воздух с улицы или с радиатора??? даже если 60 на приборке будет,то печка будет греть!!! у меня греет даже когда еще стрелка на щитке лежит на 0.
когда стрелка на 60 тож немного теплый воздух, ну по крайней мере сама заслонка двигается, как она выглядит не знаю, потому что есть заслонка там рамка с поролоном и бывает он разваливается хотя когда переключаешь и напор меняется и звук обдува меняется
+1, также еще стрелка не двигается а уже дует теплом, нужен ваг ком и смотреть температуру, сделать адаптацию заслонок ну не может она если все работает дуть холодом из нового радиатора отопителя
Было когда-то такое на девятке, всё поменяно, но в мороз печка дула холодным воздухом. Оказалось что заслонка немного не до конца закрывалась. А когда -30 за бортом этого "немного" хватало, чтобы не давать воздуху нагреться. При этом в -20 было нормально.
я тоже ставлю на косяк с заслонками. ситуация усложняется тем,что у спамдима не климат,а тросики. с ними могут быть проблемы серьезнее. гдето не дотянет заслонку и привет
а вот это может быть, ток как исправить, тросики укоротить? у меня заслонку та что в лицо напрявляет недотягивает 100%, я когда печку разбивал пробывал, вроде перекрываешь а потом пальцем еще дозакрывал на 1 см
смотреть тросик,который управляется крутилкой холодно/жарко. на бочке я просто подматывал колечко тросика,которое на тягу одевается. проверь,может у тебя оно растянулось