Вопрос такого характера, при открытии водительской двери не загорается свет в салоне... И если дверь открыта он не загорится а начнёт мигать, индикация на приборке тоже не загорается,что может быть??? Чинил кто нибудь микрик???
Нет там никакого датчика давления. У меня включает насос только после долгого простоя, перед последующими пусками насос не включается. А что это значит "обнулить эбу"? Если "обнулить "поправочные коэффициенты состава смеси, так отсоединением АКБ этого не добиться и за неделю.Их обнуляют стирая ошибки.От этого насос включаться не начнёт. А что там ещё можно "обнулить"? Может прошивку стереть и другую "залить",имеют ввиду.
Привет всем.давно не появлялся. Встал вопрос. Покупать контрактную рейку рулевую.? Покупать новую фирмы msg или General Recambi.? Петли передних дверей заменяются петлями с задних??
возможно микр под замену..Возможно проводка..Прозвони провода красно-синий и желто-коричневый на выходе из дверей(возле ног водителя)
У меня при закрытии двери произошел щелчек и ослабла дверьПружина похоже целая,но она не фиксирует дверь,а болтается...может она выскочила из пазов?Как она вобще,фиксируется не петле?
А теперь повнимательнее посмотри. Нижние петли одинаклвые.что с переди что сзади. Они и ьам и там идут с прутиком-фиксатором положения двери.(открыта на 45 и открыта на 90) Подскажите по рейкам..
если по фото не можешь понять, тогда открой дверь у себя на авто и посмотри доказывать ничего не буду
Ты не прав. ELM вон читает, а толку от него? Парни, про загорающуюся масленку тут недавно терли. Замкнул я концевик капота меж собой два конца, а не на массу. Масленка не горела полдня аж, потом снова начала парить мозги. Не помогла метода короч.