ИММО считывает сигнал только когда поворачиваешь ключ , ( если согнала нет то не заведётся ) , после того как авто завелось чип не нужен , и заглушив двигатели можно без чипа завести его вновь , если перерыв не большой .
надо походу тоже его выковырять.нафик он нужен. наши машины не особо угоняют так у меня еще и метка стоит
При чем тут треск в рулевой и сеточка бачка.про сетку ни раз терли тут.и я ни раз ее чистил и ставил обратнобпосле капитальной чистки(слитие жижи.снятие бачка.полоскание в нем бензина.потом вдшки потом оьезжирки.мытья сетки вдшкой(потому что под давлением)э сетка стоит в бачке уже более полугода.(хотя с октября не езжу. Думаю что к вечне сделаю все.список дел ьольшой)) Не модет ли треск быть связан с крыльчаткой?вой если умеренный тихий(еле слышный) постоянный. То это рейка. Я к этому звуку привык.. Если говоришь что пои увеличении оборотов звук усиливается то это что то с гуром.с самим насосом.ИМХО.
Здрасти всем.суть проблемы-повышенные холостые на горячую.заводится без проблем. Как прогреется до рабочих 90* то холостые 1200 об. Когда ставлю на стоянку и выклбчаю все потребители то обороты поднимаются до 1300-1400 об. Проводил опрессовку- травит из маслозаливной горловины. Температура ОЖ по климату 90* по 49 каналу и 90*по 51 каналу.поменял 2 клапана.чистил и адаптировал ДЗ по 60 и 98 каналу и никаких результатов. По вагу выскакивала ошибка р0507 регулятор холостого хода.сегоднч купил ДЗ бу и сегодня поставил и адаптировал, правда на холодную.в итоге обороты поднимаются до 1000 об и когда останавливаешься обороты медленно опускаются до 1000 об. Где еще капать??????
у меня тоже гур подвывает.точнее постояный небольшой вой.тоже привык,но через пару месяцев сменю нафик рулевую и сам гур.
Подсос на впуске, ДМРВ, ДК (ЛЗ), ДЗ. Ну и ДТОЖ желательно бы смотреть при разных температурах. И желательно не климой а ваг-комом.
Рулевая это та причина по которой я не езжу на ауди уже 2а месяца..закусывает влево.причем уже ооочень сильно. Так что буду сразу менять рулевую и оба шланга подходящие к ней.чтоб никакой выработки не появилось от старых шлангов.