Если сам с МСК, обратись в ГидроМастер (не реклама) (у них есть классные спецы на Белорусской) мне бесплатно сделали диагностику и подсказали, что лучше в моей ситуации сделать на А4Б5. Контракт - это не всегда лучший вариант..
у тебя же чип, на каком бензе катаешься у тебя все горшки звенят причем на всех оборотах это плохо, расход воздуха для чипа нормальный разбирайся с детонацией, а с чего вообще начал грешить на расходомер?
а как ты определил где он на нейтралке? я вот хоть убей меня не понимаю везде идет набор оборот от 2000 и до 5800 с постоянно увеличивающимся расходом воздуха что на нейтралке не возможно
да я чет на load смотрел.. почему маленький такой тогда.. Если это на передаче, то я бы проверил давление топлива, форсы почистил..
Я поменял насос гур.а на ZF и все равно были какие то недочеты при повороте руля.. Решил тоже менять рейку (так как, были как будто бы закусывания при повороте руля (мелкие шагрени)).. Но кто то с клуба посоветовал туда и заехать в ГидроМастер.. Заехал, объяснил мастеру-приемщику о своих проблемах, зашли рядом в цех - где яма, там были механики, он им все объяснил.. они и сказали, загоняй на яму, ща глянем, что к чему... Загнал, они пол часа покрутили, подергали и сказали, что рейка в идеале !!! Меняй заново насос, бачок, побольше жижи и будет счастье! Заказал такой же насос ZF там же в экзисте + жижу и бачок, снял насос ZF (купленный в экзисте), когда забирал все, принес им на экспертизу этот насос... И какое мое удивление было, когда они признали, что это брак (через 11-дней)!!! После новой замены всего, все было идеально
В версиях не очень разбираюсь. Есть диск, который со шнурком шел для старых машин. Если терпит, то числа так 3-4 января могу скинуть.
Вашу же мать.я 4 страницы писал...спрашивал 2а раза . Говорил что собираюсь покупать рейку и просил вашего совета.что лучше.контракт за 10к или новая аналог за 14. И вы меня спрашивпете теперь что лучше. Я лично думаю что лучше новая фирмы MGS потому что от них бывает приходят(читал в инете про них) восстановлкнные каябы(на митсубиши форуме и еще где то). Все равно новая лучше контрактной. В моем случае поможет только расточка корпуса и колхоз резинок на больший диаметр. Ну дадут гарантию полоода в лучшем случае.а на новую то думаю около года да и в инете отзывы хорлшие. Италия или франция MGS фирма. General recambi я чет не доверяю. У меня список по зч большой. Рейка.шланги к ней. Жижа новая.радиатор. масло+фильтр коробки.как сделаю все так и сяду за руль)
у меня пока одна проблема,как на улице минус так руль в право поворачивается с трудом.я его с силой поварачиваю и он как бы срывается и все потом нармуль.ну и если постоит поработает прогреется до 90 гр.ну или почти до 90.то гур тоже походу прогревается и все нармуль.короче с нашими сторушками скучать не приходится