Смотри куда провод заходит в кузов, там и разьем. Снимаешь резинку, открывается большая дырка, тянешь за провод и разьем вытягиваешь с кузова на улицу, и отцепляешь разьем. А датчик попробуй ключом рожковым подцепить, предварительно сняв с него резинку.
Ясно ,с датчиком побоялся жёстко усилия прилагать , а про резиновую заглушку не догадался , с моторного отсека там ничего не видно , я ине стал в ту сторону ковырять . Спасибки за науку
мужики,какой краской/карандашом лучше подкрашивать не большие очаги с оцинкованной поверхностью(слетела красочка на арке крыла.ржавчины нет,но место потемнело)??Кто-нибудь в курсе?
спасибо дружище!! но такие я уже снял.. жопорукий сосед уранил маховик с полки прям аккурат на лежащую под ней фару.. естественно она в дрова(линза,корпус..) короче стекло только осталось.. да и сам виноват блин.. нехер пьяных в гараж пускать
Если бы он вытаскивался , то и вопроса не было бы . A с пояснениями " .... за 2 минуты и ..... берёшь и вытаскиваешь " - лучше не утруждайтесь .
грубо!! но я Вас понял!! больше не буду *утруждаться* блин хочешь помочь а тебе плевок!! спасибо! только я не понял что я не так сделал!!
Пост 1123 "датчик вынуть 2 мин.... а если не хочешь то просто фишку скинуть.. разъем." В чём помощь , или я совсем тупой , про 2 минуты уже писал , про разъём писали выше (lexa.36 ) , из данного поста ничего не понял , где разъём , за резинкой или на датчике ( я не знаю как этот датчик выглядит ) ? потому и спрашиваю , клещами его тянул , думал раздавлю , " просто вытаскиваешь " причем он вокруг оси пару мм двигается . Если обидел - извините . Просто для одних это просто , а кому то эти элементарные вещи надо объяснить , за этим и просят совета .
обидно блин!! но лови... датчик не помешает снять пов кулак и не помешает перепресовать подшипник, сними вместе с датчиком, пройдись по проводке до кузова и увидите куда он входит отковырните резинку потяните немного за провода и увидете разъем расчелкните его и поворотный кулак у вас в руках и его хоть к пресу. хоть под кувалду.. сам датчик вынимается туго из-за ржавчины и грязи.. поэтому вдэшка и рожковый ключ в помощь на поворот крутить.. но первый способ легче и безопасней.. дерзайте!
Мужики напомните пожалйста. како насос гура на моем авто. с длинным валом или коротким. 95гв автомат 125лс адр. машина прост в сервисе.
Нуждаясь в насосе гура.вспомнил байку про насос от шнивы. Узнал что это. Их делают у нас в России в Тольятти. По лицензии ZF.5300 цена.. он точно подходит???