добрый вечер. подскажите пожалуйста где находится датчик давления масла на двигателе ADR? авто А4В5 1996г.
это на кронштейне к которому крепится теплообменник и масляный фильтр? чтобы добраться до него нужно снимать расширительный бачок?
Друзья, нужна ваша помощь! При монтаже на СТО порвали мне резиновый кронштейн крепления (вполне возможно, эта деталь имеет другое название ) антенны. Поиск по элкатс мне успеха не принес. Там все про антенну, которая крепится на крыше. У меня же она слева на заднем крыле. Подскажите, пожалуйста, ее номер. На картинке указана стрелкой. Авто на картинке не мое, взято в сети. Заранее, спасибо!
всем привет, постояла машина денек в мороз -25 и не хочет заводиться. аккум хороший, стартер крутит, а вот заводиться не хочет. думаю, это некачественное топливо замерзло. может кто подскажет какие нибудь присадки в солярку, чтобы не замерзала и легче заводилась в морозы?
В любом магазине автозапчастей у нас "антигель" есть , керосина до 20% к топливу можно, правда в любом случае замёрзшее топливо уже не разведёшь,надо размораживать,чтобы парафин расплавился.
есть ещё химия "разиораживатель диз. топлива" как раз для случая когда саляра уже загустела добавляется в бак и топливный фильтр
на бренд антигеля обращать внимание не надо? можно любой добавлять? конечно же я буду ждать потепление, хотя бы до минус 10, и тогда буду пробовать заводить. антигель буду добавлять, а то впереди еще февраль и морозы только начинаются.
Вариант! Чего-то не додумался до такого . Думал заранее подсмотреть по цене и наличию. Но, если кто знает наизусть номер этой резинки - буду рад услышать.