мне жена гаварит что у нас волченок под капотом поселился)))на морозе подвывает.ну рулится пока еще...у кого еще так,я когда по мкаду или по трассе еду на морозе температура о.ж. падает до 70-80 я сегодня кортонку между радиаторов засунул но пока еще не ездил на скорости.ну печка греет хорошо.это все вискомуфта наверно,она же посоянно молотит.
Некоторые вообще её на зиму снимают...Надо попробовать,а с температурой-так-же,больше 120км/ч-падает до 70град почти,печка дует теплом, но лобовое начинает затягивать при морозе ниже -20град.
Всем привет. Предстоит замена сальников КВ и РВ. Вопрос: надо ли мазать болты фиксатором резьбы. Мнения разные, кто говорит надо, кто говорит потом *** открутишь. Кто сам мазал, а потом благополучно откручивал, либо наоборот? Болты новые.
Это термостат. В прошлые зимы в -33 стрелка как вкопанная на 90 градусов - даже с заклинившей на максимальный обдув виской. А в этом термостат уже шалит и полностью не закрывается - стрелка чуть уходит от 90 без нагрузки и накатом.
Волчок воет у меня на ланосе пока греется...минкту где то.жижа гур густая. У другана на субе легаси так же. Перепрессовка шланга в спец конторе так и встала бы..в 1.5-2к. Но тут они делают типа сами.и дают гарантию. Насос сегодня не пришел. EMEX подвел меня.как заберу машинку.отпишу
Я фиксатором никогда не мазал,мажу резьбу просто хорошим герметиком. Никогда и ничего не откручивалось. Болты с фиксатором перед откручиванием греть надо.
Поддержу вопрос по производителю фар. Но у меня вопрос по задним фонарям. Оригинал кусается. Из доступных производителей есть на выбор Depo, Fps и Alkar по возрастанию цены. Что посоветуете?
Если это термостат,то почему нижний шланг радиатора холодный как лёд?А температура падает только на скорости выше 120?И если сбросить до 90 км/ч-поднимается до нормы?
На моей DEPO стоят линзованые с ксеноном,но не скажу ,что ближний светит хорошо,FPS не знаю,а ALKAR вроде неплохая фирма.Доведётся переделать под рестайл(надо крылья менять) поставлю DEPO.
Ребята ещё вопрос,кто-нибудь менял воронку масляного щупа?Оригинал-350р за кусок пластика,а из доступного или мейли или сваг,что взять?А старую просто сдёрнуть?Сама трубка не вылетит?
По задним фонарям проблем нет. Ставь депо и не парся. У меня один лежит правый могу подарить, только надо определиться у тебя рестаил или нет. 441-1927R-UE номер который у меня.