Э, нет, такого, как сейчас в Харькове и в остальной Украине нам не надо. Нам настоящий нужен! Прекращаем оффтоп, а то забанят .
Если не будешь выпендриваться,а сейчас это не получится.тк зима, то ничего страшного.просто она скушает со временем этот переливчик. Вот летом когда жаришь хорошенько то может и повыдавливатб сальнички распредвала
как минимум с того что у тебя давление другое уже. раситчанно на одно колво жижи а утебя там больше. хоть и не намного но вероятность есть. по хорошему. мне говорили ни раз что лучше держать чуть выше середины. мол оригиналы вы ставить не хотите. а ставите аналоги. так что лучше перестразоваться. и машине никакого масляного голодвания и вам спокойнее.
А что в Харькове не так?0_о)))))Мирный город,куча работы,не разваленные дома,работают ночные клубы(нет комендантских часов)...Процветает город....И в остальной Украине все нормально...Вот скоро пороха с сеней выгоним и еще лучше будет!))))А "настоящий"-это какой?))
привет. извини но нет,не отправил .вабще забыл.займусь в понедельник.я ее так и котаю в багажнике. надо найти под нее коробку так не принемают.сделаю на днях.скинь еще раз адрес на этот ном.89267157017
Это никак не связано. Производительность масляного насоса одна и та же, давление зависит от температуры масла - а какой там уровень всё равно. В инструкции сказано, не превышать уровень, т.к. есть вероятность, что через ВКГ может полететь во впуск и потом в камеру сгорания и в катализатор.
Я рад, что вам нравится то, что сейчас в Харькове и в остальной Украине. Пороха и Сеню вы не выгоните, пока не придет такая разнарядка из-за океана. Не тешьте себя иллюзиями. У нас бы тоже был мир, если бы Украина нас не убивала. Прекратится война и мы будем процветать, как процветали до нее. Больше не оффтоплю .