свечи не менял еще. она у меня потом завелась и я грешил на топливо. но все повторилось даже после того как я заправился на другой АЗС. поэтому возник вопрос о свеча. компрессию бы померить, но надо ждать выходных.
спасибо, посмотрю химию для мягкой раскоксовки. надеюсь, перестанет плеваться гарью так сильно при заводке.
Поверте если кольца залегли никакая раскоксовка не поможет. RichArt метки ГРМ проверить, ДТОЖ как говорили снять разем без него завести пробовать
Не поможет ваша эта раскоксовка. Причем потом надо еще и масло в двс менять. Дело 80% в компрессии. Если есть возможность куда то подключаться, то ставь как я подогреватель антифриза и забудь про зимний гемор с пуском!
Очень часто в прошлом году. На протяжении полугода заливал ОЧИСТКА КЛАПАНОВ/ИНЖЕКТОРА фирмы ликви молли. Маленькие железные бутылочки. Бутылки хватало на 100-120 литров. Тоесть на 2е заправки. Никакого негатива о этих поисадках к топливу сказать не могу. Казалось что ведет себя дучше. Но это скорее всего вера в эти жидкости. 100%хуже от этого не будет. И заливать эту фигню надо не 2 ни 3 раза. А на протяжении додгого времени
возможно, но раньше такого не было и заводилась без проблем. постараюсь на выходных замерить компрессию
Компрессия, углы и исправные свечи залог запуска, а солярка с воздухом как нибудь уж туда попадут Кстати, чего там с топливным фильтром то? Смотрел?
Всем привет!!!! Ребят, вот такая штука началась,при прогретом двигателе, начинают плавать обороты от 1300 до 500,на хододную все оке,есть у кого идеи что смотреть???