Сегодня смотрели на подъемнике 95 год квака на механике, 2,8 aah. Как так можно было ушатать такую машину(((( дно в заплатках, мотор входил в салон, оба поддона текут, кардан разбит, гтц умирает, умирает гур, и много много чего, про кузов я молчу, он был не на первом месте. Расстроился я в поисках((((
Диагностика тебе в помощь. И смотри там температуру ОЖ, а не на приборке, может в ДТОЖ дело... Что хочу за него? Да сам предлагай в личку да и все. Сам блок климата не совсем живой этот, спалил я его вроде как. Себе ставил контракт с таким же кодом. Если внешне одинаковые, то смотри в таблицу. Assignment of the operating and display unit -E87 Part number Special features 8D0 820 043 C Static self-diagnosis, control is deactivated during self-diagnosis 8D0 820 043 D...G - During the self-diagnosis, control is only switched off for final control diagnosis and basic setting - In vehicles with 6-cylinder engines, may only be combined with Zexel compressors 8D0 820 043 from H For all vehicles up to Model Year 96 8L0 820 043 A...C For all vehicles of Model Year 97 (lighting via terminals 58 and 58d) 8L0 820 043 from D For all vehicles from Model Year 98 without radio navigation system up to chassis number 199999 of Model Year 1999 (lighting also controlled by terminal 58s) Part number Special features 8D0 820 043 K or L Design with only one display (in vehicles with radio navigation system up to chassis number 199999 of Model Year 1999) 8D0 820 043 from M Design with only one display (for vehicles from chassis number 200000 of Model Year 1999)
Кому ж ты сигналишь стоя на месте? троллить хочешь, когда кто то голову под капот сует? У меня так же.
думаю в такой цене хороших а4 б5 нет, можно наверно найти ровную по кузову, но с требующими вложения движком, ходовой и т.д.
скажим хорошая Б5 стоит ну 250 тыщь. Это чтоб не совсем дрова,а нормальное состояние,без особых вложений. Вот если нужна машина чтоб не стояла в сервисе днями или сам под ней не жил-то примерно нужно от этой цены отталкиваться. А если сморите авто по 170 тыщь, это туда нужно еще столько же вложить.А иногда и больше. А иногда и вобще некоторые авто и даром не нужны-ибо сколько не вложи она останется трупом. Иногда лучше сразу переплатить,взять подороже. Чем взять дешевле и думать что фартануло,мол взял задешево. А там окаджется что еще надо 50-100 вкинуть чтоб можно было спокойно ездить...