Как деталь называется не знаю , а накладка на порог без всяких соединений , вернее соединения спереди и сзади , в середине нет , у меня так .
Совет нужен. Что заливатб в гур. Родную зеленку ваговскую g004 Или заливать atf dextron 3?? Ктт пишет что декстрон3(красная жижа) кто зелень. В сервисе заливали красную
С декстроном руль по идее полегче, т.к. он гуще. Но в морозы это минус, может и шланг порвать или сальники выдавить в теории. Думаю надо заливать то, что рекомендовано с завода.
Понятно.Раньше на замечал этого соединения,а после влета в яму увидел!!!Плюс стойки передние ушатанные,вот и заволновался...Мож там и порог треснул?((
Приборка MM и датчик оборотов двигателя. Призываю всех поделиться статистикой)) Короче утром словил чек в виде моргающей спиральки (у нас на 1,9TDI так) . При первой возможности просканил ошибки, выявил одну по датчику оборотов двигателя, удалил и спиральку пока больше не видел. Вылезла она предположительно из за холодного пуска с брелка. Знаю, как колбасит двигатель когда рано отпускаешь стартер))) Суть вот в чем. У меня на приборке уже давно врет тахометр и я связывал это с неизбежной болячкой приборки МагнетиМарелли. Так пока была ошибка по оборотам тахометр работал вообще четко без нареканий. Очистил ошибку и тахометр снова повис Че за дела?
Ещё как способен у меня в семье 2 машины, 1,9 и 2,5 ...1,9 скажем так слегка чипован, так вот он просто разрывает 2,5,))) маленький зверь))