Этож пздц просто Пентосин 11f 1200р(объем не указан) Vag 002000 a2 1680р(объем не указан) Vag 004000 755р(1л) Причем самое смешное.когда выбираешь пункт ЖИДКОСТИ ТРАНСМИССИОННЫЕ И ГУР и производителя VAG там 002 нет. Когда вбиваешь в поиск артикул пентосина 1405116 вылезает и он сам и бмвэшное масло какое то ииии.....vag 002000a2 Искал на емексе
Я иногда начинаю сомневаться. Перечитай и увидишь где 002. А п здец в том что 004 стоит 800р а 002 стоит 1800. Ваговские. Пентосил 11ф он же 002 1100
Хелп Всем привет!Аудиводы столкнулся с такой проблемой,не пользовался машиной пару дней.Сегодня в темноте увидел что горит лампочка в салоне.Открыл с брелка попробовал завести,даже ни разу не крутануло,даже не пикнуло когда зажигание включил.А свет в салоне горел и магнитола работала.Закрыл дверь поставил на сигналку и стала она орать благим матом,и не отключить сигналку никак пока клемму не скинул,ночь однако почти.Что это с ней?Никто не сталкивался с подобным.А4 1996 г,сигналка pantera
я один не вижу разницы? 2859601 2859701 вбейте и посмотрите. один и тот же ZF parts. на прошлой неделе был 701ый. сейчас 601ый и на 2к руб дороже. разница в весе упаковки на 70гр...
Здравствуйте. Xотел бы поинтересоваться, можно ли каким-нибудь способом уменьшит расход топлива? У меня машина 1998 года, двигатель 2.5 TDI 150(л.с.). Это может и глупый вопрос, но я слышал что люди как-то уменьшают в двигателе употребление топлива.
В продолжение вчерашнего поста допишу, что зависимость между правильной работой тахометра и ошибкой по коленвалу не подтвердилась. Короче вечером снова пару раз словил спиральку и заглох дважды на ходу.
А где ты живешь с такими ценами?? У нас ,только что смотрел, 11700 стоит он. Мож за 7700 закажешь и вышлешь мне а я тебе на карточку переводом? =)
вот тебе моя статистика: хотел проверить стартер и чтоб двиг не завёлся скинул фишку с ДПКВ. Начал крутить, а он завёлся, проработал на 1500 об около 3-4 секунд и заглох. Повторная попытка- то же самое. При этом ошибок в мозгах никаких не осталось
Ну ща в Саратове.. не, с переводами\посылами некогда заморачиваться, сорь, да и там одна шт., вдруг откажут..