В Экзисте на регулятор фаз(я именно его имел ввиду)сегодня цена 38000р с копейками.Оригинал с "Алиэкспресс" за 8000р. я всерьёз не рассматриваю. Если чинить Ауди китайскими деталями,то возможно лучше купить корейца. Регулятор фазы американцев не отличается от европейцев,и стоит в Америке дешевле,чем у нас как и бензин.Как раз с заменой он и будет как у нас стоить.
Я знаю. Глянул тут интернет магазин,правда украинский ,так там этот регулятор фаз из США 11-12 т.р. на наши деньги стоит. Правда может он из Китая в США попадает.
Что за ошибка, напомни! Помню не мог адаптировать ДЗ из за побочных ошибок. Потом как то получилось. И да, кстати, с первого раза может адаптацию ДЗ и не пройти. И точно там все чисто и не клинит?
Ничего там не клинит, снимал, чистил, смотрел конакты, все гуд. Ошибки 2, 00515, короткое замыкание на массу это дпрв и 01165 это по дросселю
момент такой машина после капитального ремонта ДВС и суть проблемы то не заводится ( а если заводится то троит ппц) то чихает стреляет.... все выставленно по меткам. че может быть? шнурка нет....
катушка дохлая, свечи, компрессии нет, бензонасос сдох, фильтр забит, провод к форсунке перебит, эбу подыхает ну и еще 300 причин
ты конечно но прав ) но вся беда в том что нет самой фишки в машине от шнурка ( ее предыдущий хоз вырезал зачем незнаю) по разборкам лазил нигде нет..... может знает кто где его взять?
во первых - посмотреть разъем под тунелем ручника-может там болтается. если там нет - то возможно вынимали ковер,и он под ковром. если же разъем срезали - то искать кусок провода что шел на ОБД 2. распиновка вот 6 и 14 не нужно.
нее)))))0 это у тебя какой то коннектор. ты вобще искал разъем? может даже не знаешь где он должен быть?)))