Нет, я дома. А по поводу коробки и пинков ты погоди сразу к ремонту готовится. Посмотри ошибки( шнурок у тебя будет), проверь что со смесеобразованием- это важно для расчета мозгами нагрузки. В общем сам поковыряй, а к Лозгачеву всегда успеешь.
привет пацыки.подскажите пож. умирал умирал и умер! компресор ц/з жужит но не качает гад. надо искать б/у...на дисплее показывает отаток бензина 10 км. как мне открыть лючек бензобака????????? и подскажите пожалуйста компресор любой с а4 б5 поставить можно или как или есть варианты какие.я так понимаю там крыльчатка рассыпается может есть чертеж какой я у токаря закажу,или с какой машины можно чтото както переделать,какие варианты???
Крыльчатку лучше взять с В3, старого пассата или гольфа. Там крыльчатка толще, соотв-но надежнее. Потребуется небольшая доработка. Есть на форуме большая тема по этому вопросу( скину ссылку). С токарем вариант бесполезный, кмк, пробовали клубни... PS Вот тема на 36 страниц: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=148599
ну типо того))) да главное чтоб работал.столько же и бэушный стоит.ну чел говорит меняет сам компресор с крыльчаткой....
1. Через заднее сиденье попробовать. 2. Дунуть (втянуть) в воздухопровод. 3. Вроде еще дырку под номером где то сверлят, чтобы до тяги добраться.
Мужики подскажите кто перебирал передние суппорта, если на поршне корозия,поршень под замену? вот такой он был. после полировки, но раковины большие как быть? Может есть у кого номер этого поршня?
Если ты про насос. То смотри на страниц 10 назад.мои сообщения. Если ты лентяй то можно не снимая морды все сделать.понадобится мааленькая трещетка и головка(в моем случае на 13 вроде).в оригинале там стоят или звезды или шестигранники. На снятие уходит минут 30 (при наличии опыта) Ставил я намного дольше(так как надо совместить отверстиями 2а шкива)
По поводу подвески.2а нода назад брал ruville до сихмпор доволен. Тогда она 12 стоила.когда будешь комплект брать. Смотри чтобы он из 13 элементов был.(по 4 рычага с каждой стороны+рул.наконечник+стабилизатор поперечной тяги(скрба такая)) получается 12 и плюс крепеж.получается 13 позиций
артем.р664нк777, у тебя что именно сломалось в БК? У меня парочку доноров имеется и можно собрать тебе нормально твою, главное, не устанавливать его обратно в горизонтальное положение (боком), а поставить вверх крыльчаткой, тогда износа еще меньше будет (имхо)