Какие катушки зажигания посоветуете на 1.8Т BFB ? Есть моднявые красные версии типо как от R8 как на 2.0 T ? P.S. В оригинале же BREMI идет??
Стал замечать последние дни, а сегодня прям совсем плотно, что при интенсивном торможении, появился какой то то ли гул, то ли что то пободное гудяще-шуршащее. Не могу локализовать проблему. По ощущениям, как буд то колодка изношенная по диску скребет, но колодки все в порядке, по 50 процентов износа по кругу примерно. Что такое может быть?
Я не пытался доказать что мотюль лучше, я просто поделился своим наблюдением и опытом эксплуатации, так что маслом доволен, а за лукойл ничего сказать не могу. По поводу ланос или ауди, разница в том что ауди требует гораздо больших затрат и внимания.
17-Панель приборов, затем 08-Измерения и запускаем тест в 002 группе. Во второй колонке нам будет указано количество топлива в литрах.
витя выкладывал фото мотора, который ездил на мотюле. тотал кварц 9000 (5w40) - разумный компромисс для стокового мотора. проверено десятками машин, потому не вижу абсолютно никакого смысла изобретать велосипед. ps: перейди на оригинал 0-30, будет дешевле и экономичнее.
рулится е90. едет он же с n54 или n57. ps: в стоке 320i тормозит лучше практически любого унылого вага.
ну у меня далеко не сток. K04 300лс+ 500нм+ >витя выкладывал фото мотора, который ездил на мотюле. и что там с ним? я вскрывал свой 1.8Т на прежней машине, который на мотуле ездил - даже механик удивился хорошему состоянию - спросил что за масло я лью >ps: перейди на оригинал 0-30, будет дешевле и экономичнее Смысл? дешевле точно не будет, в оригинале говно кастрюль который вообще ни о чем! а w30 это слишком жидкое масло для моего. Даже в мануале рекомендация стоит 5w40 !
потому что он там нах попросту не нужен. на 95% машин пластик сломан и/или крышка аккумулятора крепится на саморезах.