если ты такой вумнай, скажи, "чистий" - это глагол или прилагательное?! не могу разобраться самостоятельно, грамота.ру и прочие ожеговы не смогли помочь.
Ну не знаю насчёт бана, но насчёт бмв - годно . Мы то знаем, что бмв эта 320 ая рулится не лучше форд фокуса )И тормозит тоже
и в логове унылого вага тоже это знают, потому воруют двухсоставные подрамники и моторы 4тт из баварской норы... для сведения - 320i e90 оснащалась задними вентилируемыми дисками 300x20. а6 3tdi довольствовалась невентирируемыми дисками 300х12, a6 3.0/2.7tt/олроад вообще 255х12...
для сведения - хочешь кататься с комфортом, бери 300х12\255х12, хочешь собирать столбы на каждом повороте - бери пендилируемые 300x20, это ж надо не знать простых истин..
неважно, к какому клубу ты примкнешь - массовая доля ***** есть величина постоянная, ибо она отражает актуальное "соотношение сил" в обществе. ps: я не фанат бнв, я фанат объективности.
Знаешь,если кто либо ошибся в букве в слове или опечатка,лишний раз не доказывает твоих сопереживаний в отношении пунктуации. Ты лучше прилюдно перед соклубниками скажи,прими моё предложение