Когда глушишь машину с включенными фарами, остаются габаритки . Можно ли сделать так, чтобы при вынимании ключа габаритки не горели?
Хоть и не мне это адресовано, но даже меня как читателя форума бесит ваш выпендреж, вы уже достали подчеркивать свою физическую силу, если вы сильнее это не означает что правы. Для таких как вы, любителей показать свое кунг-фу на дороге, в машине присутствует бита, а если оппонент не один, выстрел в воздух с резинки решает большинство вопросов.
Не знаю куда ты их ставил. У указанных мною дворников, резинка является единым целым со спойлером. У щеток бош такое прокатывает. но только с резинками в пакетике VAG (от туарега, например). Обычные из магазина для каркасных щеток не подойдут.
дооснастить включает в себя замену стекла, зеркала, части проводки и пр. не думаю, что иканомный смурф решится на подобное. это не молекулами с двумя точками контакта баловаться
у пиндосовладельцев и не такое "прокатывает". другое дело, что они свои конские резинки (хорс и подобные) меняют раз в месяц после проведенного тюнинга.
можно. переведя выключатель света в off. Цитата: а если захочешь машину с габаритами оставить? переведя выключатель света в off, выключи зажигание, включи сигнал поворотника. на какую сторону включишь, по тому борту и будут гореть габариты. (но только по одному)
Этот режим имеется, только днём то как? фары нужны всегда . Ну например в опеле астра было грамотно реализовано , когда ключ вынимаешь всё гаснет , но можно повернуть вправо и появятся габаритки . Здесь такое не канает Поэтому и заморочился Зачем такие обсосы типо тебя на форуме? Наверное их держат как обезьянку на привязи, чтобы показать, что есть такой дурачок на местности) Ну да, очевидно, что он у тебя, товарищ , если ты позволяешь себе подобные высказывания .
ты серьезно думаешь, что кто-то будет шевелить извилинами в попытке найти ответы на все те глупейшие вопросы, которые ты генерируешь?! ps: хабаритки давно приехал? или родители лимитом московской канализации/мосводоканала воспользовались?