это можно сделать, посредством двух реле. но надо разбирать все, добираясь до проводов выключателя, замка и блока комфорта! мне лично, было бы лень. имхо
Привет всем. Может кто подсказать номер пина, чтобы вставить провод в зеленый разъем приборки, для заказа ?
ты низкопрофильный трамвайный хам , помесь быдлача с претензией на исключительность, тебя здесь не спрашивали. Твоё место известное- у сортира, иди туда, откуда взялся, и там воняй .
А я и не выпендриваюсь,ты нашу переписку с аппонентом, сначала прочитай,внимательно,а потом свой тухляк выноси на обозрение,и эти советы своим друзьям давай,вдруг с очередным лохом,кем я вижу ты и являешься прокатит.
слышь ты, куй с бухра..... без году неделя на ак, а пальцы веером загнулись. язык бы свой прикусил, да почитывал, впитывал ответы, на свои тупые вопросы. херАкл мониторный зы: спортзал, от лома, по твоей башке тупой, не поможет! качёк... падсталом
Не выпендриваешься говоришь? За темой слежу, сообщений до десяти от тебя было в которых только и говорилось о гладиаторских боях на ринге Советов я вроде бы и не давал, по башке попадало сегодня (на ринге)?
какой там ринг то а ! очередной, самоутверждающийся, малолетнепрыщавый мальчикспальчик! гаража он решил наказать ! гаража с его баянами, ещё никто на пол не свалил
давайте создадим отдельную ветку говносрача, а то нормальные вопросы, как например мой про пины, никто уже не замечает.
ошибаешься, тюлень болотный... таких дрочеров обиженных, шершавлю по жизни, шершавить.... тьфублянах.... дЯревня ...иди здоровайся и дальше по веткам... что не топик... здрасте господа, приветствую, примите новичка... ))))) кАзёл задроченый)