Валео и свф "единым целом", т.е. Без возможности замены резинок, не разборные. Бош- возможно разобрать, и поменять только резинки, там есть металлические направляющие. Есть новый комплект резинок, когда брал щетки, за однои и их заказал, думал старые обновить, посмотреть на сколько целесообразна данная экономия, а у меня тогда стояли валео не разборные, тогда ещё не знал об этом. Так что, у кого бош,живете на востоке москвы и есть желание поэкспериментировать, пишите в ЛС, отдам резинки за пару бутылок хорошего пенного. Брал их, вроде, рублей за 500!
Ваще темка нормальная, но заходить в неё больше нет никакого желания, т.к. здесь очень воняет , и надо проветривать её постоянно от присутствия Гаража, а я её пожалуй покину , продолжайте и дальше вариться в этом говне, Гараж поставляет, кушайте с лопаты, и побольше )
ваша стихия автолавка.....тролить по цене и все такое...че сю да то зашли...все экологические ниши, хотите занять
"кроилово приводит к попадалову"(с) история. зашел во вторник на сайт экзиста, нашел дворники. смотрю SWF - 2200, VAG - 1500. Думаю: - "нифига себе, оригинал дешевле аналога!" хапнул оригинал. В четверг забираю из офиса ОДНА, сука, ШТУКА заказал ещё одну сегодня забрал. Скупой платит дважды
Очень Редко, в основном 3й. Мигает чек. Только по холоду. Свечи все поменял, катушки, грибок. Сейчас увидел что уголок на клапане вентиляции картерных газов сломан. Еще его поменяю и забью нафиг. [emoji4]
В продолжении непостоянной проблемы про троение и потерю динамики (возможно пропуски зажигания) Друг говорит что последние 3 дня уже ничего не беспокоит, но все равно решили сделать еще одну диагностику vag com В итоге показал такие ошибки вот эта ошибка по лямбда зонду может вызывать такие симптомы? Также проверили по группе пропуски зажигания на холостом и в движении - все нормально! сняли логи - тоже все ок, ретардов нет, дыр во впуске тоже.
а я вообще DENSO взял за 900р комплект... зачем выкидывать 3000 за какие то щетки ?? ППЦ! Если что артикул DF008 стоят сейчас 940р
я тоже долго думал, хотел Бош аэротвин взять, до этого брал всегда их, но качество у них испортилось, при этом ценник под 1500. И нашел хорошие отзывы на японские щетки DENSO - поэтому их и взял, полет отличный! А старые бош - на куски порвались от морозов...