короче чтоб проверить его работу, нужно опять обсохнуть?) и проверить уровни датчиков... пока что буду держать уровень минимум 20 литров на приборке, чтоб не встать. и еще вопрос, в инете пишут что при разборе должно быть не более 1/3 бензина, иначе полезет в салон... так ли это?
сами лючки я видел, в том году снимал задний диван... искал причину не исправности задней попогрейки, так и не нашел(( питание не приходит и все тут! ошибок тож нет. где-то провод умер наверное... так и забил! про выливание бенза через верх - это тоже хз как может произойти, в инете пишут))
Подскажите лучше по такому вопросу - почему с утра не выходит на прогревочные, если с вечера оставил включенным кондей? Даже если в econ режиме, пох.. Так не удобно, приходится ногой прогревать.. Есть какой нибудь алгоритм, что бы прогревочные все таки были, если с вечера не выключил печку? Если включить зажигание и сразу выключить печку - один xep не будет прогревочных..
интересная у тебя закономерность)) у меня климат всегда включен... но прогревочные включаются вроде только в теплую погоду, сейчас зимой вроде не включаются, только насос вторичного возхдуха орет, греет кат. обороты вроде чуть больше холостых, около 900 вроде, через минуту падают до 760. в теплое время 1200 прогревочные. либо я что то путаю))
а нахрена та в летнее время прогревочные? ) у меня наоборот, когда тепло было не было прогревочных, в холодное время появились.. я думаю так и должно быть.. cvv тоже работает, еле слышно..
ну не знаю... летом уже не помню, но осенью точно прогревочные 1200 были. а зимой вроде их нет, так как я на это обратил внимание... ну зима будет, увижу.
тема на прогревочные обороты мотор выходит только в диапазоне температуры ОЖ с +5 до +35.... требования экологическим норм в европе.